Добрый день/вечер.
Одна из заявок, а конкретнее номер шесть, в нужных мужчинах, Привлекла мое внимание, но хотелось бы для начало, все таки разобраться в ряде вопросов, что появились в ходе ее изучения.
Vanessa Fray написал(а):Профессия персонажа: Дизайнер журнала
Нет такой профессии в журналистики, как дизайрен журнала. Есть дизайнер-верстальщик, верстальщик, редактор-корректор, корректор, редактор. Нету дизайнера журнала как профессии. Так кто же этот молодой человек все же?
Vanessa Fray написал(а):Ты дизайнер журнала, в котором я работаю.
Что это за журнал? Я понимаю, что журнал мод, судя по заявке, но хотелось бы больше конкретики. Vogue? GQ? Tatler? Glamou? Какой из этих журналов взят за основу того, в котором работаете вы? Я понимаю, что направленность каждого из вышеперечисленных практически идентична, но хотелось все таки больше конкретики.
Vanessa Fray написал(а):Ты занимаешься моделями, которые появляются на обложках, отвечаешь за итоговый вид журнала, в котором он выходит в свет, через тебя проходит всё, что связано с оформлением журнала начиная от фотосессий и заканчивая стилистикой статей.
На этом пункте, мой мозг слегка завис, потому что я не могу связать дизайнера отвечающего за внешний вид журнала с моделями, и фотосессиями. Дело в том, что дизайнер не занимается этим делом. Он работает исключительно с готовым материалом, а не создает его из того, что в руки попало.
Vanessa Fray написал(а):С тобой очень сложно найти общий язык. В работе ты категоричен и строг с подчиненными. Ты творческая натура и за счет этого очень обидчив и вспыльчив
Творческая личность всегда достаточно сложная для понимания, но вы сами себе противоречите. Хотелось бы понять все же. Вам нужен трогательный и ранимый мальчик-ромашка, который в случае недовольства, сделает красиво и пафосно «ой все» и уйдет страдать в свой розовый уголок жизни, или нужен человек, который в случае, если что-то делается не по его желанию, раскатает людей тонким слоем по стене, рассказав, что будет коль не поступить по его желанию. Хотелось бы больше однозначности.
Vanessa Fray написал(а):У меня есть несколько, ну, очень интересных идей, связанных с этим персонажем, осуществления которых я очень сильно жду и желаю, поэтому Милко, приходи по-быстрее и надолго, я очень сильно тебя жду.
И все таки хотелось бы знать, какие планы, хотя бы в общих чертах. Дружба? Помочь вскарабкаться по служебной лестнице? Стать ее серым кардиналом? Только, пожалуйста, не говорите, что хотите из гея сделать гетеросексуала.
Ах да, внешность менябельна?