С чего же начать? Мой день сложился печальным образом. Я проспала работу, хотя заранее готовилась к жаркому дню, повезло, что утро было холодное и пасмурное, но стоит было мне перешагнуть через порог офиса, так тут же на улице выглянуло светило.
Ничего неожиданного, весь мир был к этому готов, но не я! Потому что я что? Проспала...
Повезло, что я захватила зал для конференции, где окна выходят на запад и прохладно-прохладно. Конечно, позже ко мне присоединились другие коллеги, которые так же не адекватно восприняли эти резкие изменения в температуре. Зато мы перебрали сотню документов, разобрали несколько проектов, которые долго находились в заморозке (впрочем, как и весь город до сегодняшнего дня). Было выпито море кофе, чашки уже было некуда ставить. И только я стонала от изнеможения, одна только мысль меня заставляла трепетать. Кровь. Я забыла свое питание на день и это меня очень удручало. На данный момент я могу себя контролировать, но организм еще молодой и привык к повседневному поглощению плазмы. Поэтому вы сами должны понимать, как мне тяжело сейчас. Кидаться на людей я, конечно, не буду, но нервишки начинают шалить. Первые 4-5 часов все шло гладко, а вот потом начало крыть. Я в прямом смысле начала отлынивать от работы, даже ходила вниз в бар, чтоб залить свое горе ликером, но он даже рядом не стоял с металлическим вкусом на языке. Алкоголь меня отвлекал и заряжал энергией, но этой энергии хватало ненадолго. Первый срыв случился, когда ко мне подошли во второй раз с одним и тем же вопросом.
— Да, е!@#ый в рот! Я же уже печатными буквами пишу! Алло! Чего тут не понятно!? - мой говор резко изменился а какой-то быдляцкий с протяжными паузами, я ткнула пальцем в лист бумаги, да так, что он аж смялся весь в руках расторопного парнишки напротив меня. Голова его вжалась в плечи, а глаза поползли на лоб, но я не укратила свою агрессию, - Ты мне скажи, ты дурак или тебе нравится меня бесить!? "Система балок в конструкции не несет несущую функцию на последних этажах, необходимо РА-СЧИ-ТАТЬ", Б#$ТЬ!
Парень нервно сглотнул и поспешил вернуться на место, коллектив не был готов к такому срыву. В зале наступила тишина, все обратили на меня свой взор, а я лишь одарила их свои холодным и колким взглядом хищника.
И так было еще два раза, на последний раз все психанули и начали покидать помещение, они делали все лишь бы сегодня больше даже взглядом не пересекаться.
Я терпела до конца, кидалась бумагой в ведро, швырялась карандашами в подставку, пела песни, наматывала круги, без людей было значительно легче. И вот, когда последние лучи солнца скрылись за высотными крышами домов за окном, я выдвинулась. Нет. ПОБЕЖАЛА ВОН ИЗ ОФИСА. Но и тут то не хватила мне запалу, притормозила я в лифте, в районе 20-18 этажа. Что-то внезапно меня прихватило. Я прям жуть, как захотела есть. Слабость захватила меня, я облокотилась на перила в лифте и отвернулась к холодной стенке, чтоб хоть как то отвлечься от этих ужасных мыслей.
Вывел меня из транса звон первого этажа и шум людей, их голоса и топот ног. Я вышла, как выжатый лимон, было видно, что мне было плохо. Даже тошнить начало, я позеленела и даже больше не от жажды, а от усталость, как моральной, так и физической. Все таки работа требует больших энергозатрат.
Я понимала, что живой я могла не добраться до дома, поэтому нужно было где-то прикончить свою жажду. Волноваться о завтрашнем дне тоже не стоило, ибо завтра суббота, следовательно, могу провести эту ночь, как душе угодно. А душа моя привела к дверям знаменитого борделя. Об этих заведениях ходят разные слухи и никто не говорит точно, правда это или нет. Но лишь в одном я была уверена, что там были не только люди. Но и такие, как я, следовательно, там мне могли бы помочь. Раз там вампиров принимают, то и кровью угостят. Почему и нет? Только как подъехать к этой теме с умом?
На входе меня встретили с загадочной улыбкой, эти черти уже прознали кто я. Но прежде чем обратиться я огляделась. Пахло здесь приятно, чем то сладким и терпким, кажется, мускатный орех здесь точно присутствует. Приятные приглушенные тона, не яркий свет. Все такое приятное, мягкое, обволакивающее. Музыка задавала ритм, я даже на некоторое время забыла о своем недуге и душа требовала танцев, расслабления. Одурманила меня эта атмосфера. Тело само задвигалось в ритм и я, как хитрая фурия, подползла к первой попавшейся работнице:
— Девушка, тут такое дело, могли бы вы мне помочь с одной проблемой?
Я редко сдерживала себя и эмоции я никогда не скрывала. Так что со стороны я могла бы показаться сумасшедшей, совершенно неземной. Таких обычно называют от мира всего или же городскими сумасшедшими. Но я не псих, я просто не стыжусь себя, не стесняюсь своих эмоций и всегда спешу их выражать. Но если эмоции я не стыжусь выражать, то подъехать с таким вопросом необходимо очень тактично, а еще лучше было бы, если бы я чуточку была уверена, что я могу получить здесь помощь. И как только я хотела открыть рот, продолжая двигаться в такт, как будто совращая эту дамочку, тут же в наш "дуэт" внедрился третий. В смысле, не внедрился, а просто оказался слишком близко, поэтому мне пришлось сделать тактичную паузу, чтоб не раскрыть свою просьбу абы кому. Но, когда я разглядела в "абы ком" очень даже не простую личность. Я увидела его и как бы немножко офигела. Своих видно издалека. Нет, я не о вампирах, а о творческих и амбициозных личностях. Грей Лоу. Мальчик красавчик, симпатяга со страниц журналов. Я как то даже не сразу поняла, что нельзя так пялиться на людей,
но, а кого вообще это волнует? Всех, кроме меня. Когда его взгляд пал на меня, а затем на девушку рядом со мной и он начал уверенно двигаться в нашу сторону, я опешила. Я не знала куда деваться, я лишь смущенно опустила голову, ухмыльнувшись, вспоминая куда увести тему для разговора. Я делала вид, что я вот-вот что-нибудь скажу, но, а девушка продолжала на меня смотреть, не понимая, что я от нее хочу. И не то чтобы я стеснялась, просто все так не вовремя! И этот шмырь еще свои ласты навострил! Я. ХОЧУ. ЕСТЬ. БЛИН.