1. Что вы из себя представляете? Harry Styles
кину инфу из анкеты что уж там
био
Родился я в Фениксе ( хотя корни у меня английские), когда за окном был конец лета, когда природа благоухает сочными красками, и еще нет намека на увядание и наверное поэтому моими данными так восхищается мама, а папа в моей внешности видит лишь намеки на свой бизнес. Мама говорит , что мои глаза собрали все оттенки зелени, а папа твердит что мои кудри собрали все оттенки шоколада. Спорить с ними, конечно, бесполезно. Тем более они правы. Мне самому безумно нравится своя внешность, однако не об этом речь. Вообще – то родители меня не понимают ( их вообще мало было в моей жизни, а воспитывали меня и сестру бабушки и нянечки). Папа с мамой пророчат мне царство шоколада и не замечают, как я люблю музыку и путешествия. Моя мечта собирать стадионы и путешествовать. И в данном случае меня понимает лишь моя сестра - близнец.
Кстати, о ней. Она моя сестра – близнец. Без нее я вообще не могу жить. Хотя без нее я жил целых 10 минут, ведь родился на 10 минут раньше. А вообще- то мы не расстаёмся и понимаем друг друга с полуслова, полувзгляда.
Между тем я был достаточно непоседливым ребенком, который втягивал всех в приключения Одно из которых полностью перевернуло мою жизнь В тот раз , я уговорил сестру сбежать с бродячим цирком и она согласилась Мы почти сбежали, меня даже научили жонглировать, чем я горжусь по сей день, но вредные родители вернули домой . Меня в наказание (нет, не поставили на горох) просто потащили на шоколадную фабрику . Мне конечно там понравилось , но это лишь до того момента пока отец не заставил меня пахать на ней.
Я реально после обычной школы и школы музыки, куда меня определила мама (отец был против),пропадал на фабрике и не удивительно, что это быстро мне надоело, а от сладкого стало воротить . Но шоколад я любил всегда, так что любовь к шоколаду вернулась, чего не сказать о любви к фабрике . Надо сказать, что в школе у меня была своя школьная группа, которую я назвал "белое эскимо", а так же я имел первые отношения. причем с парнем.Этот паренек занимал мои мысли, занимал мое сердце и имел сильное влияние на меня. О нашей любви никто не знал, даже самые близкие, но я сгорал от него и заряжался я тоже от него. Он в моем сердце до сих пор. хотя отношения натянутые А все потому что папочка решил меня женить после чего мы с моим парнем расстались Я сбежал со свадьбы. и колесил по всему миру
Но перед свадьбой , а именно после школы я наперекор отцу пошел в универ учится на ветеринара, но провалил вступительные экзамены. Все потому что папа был зациклен на шоколаде и не давал развиваться никак больше. Он вообще думал что кроме его шоколада вообще ничего не существует. Еще раньше .помимо школы . музыкалки и шоколадной фабрики я устроился в пекарню. Тут в пекарне мне нравилось больше и я быстро стал опытным пекарем , пока меня не посетила мечта получить образование, но и этому не суждено было сбыться.
Кстати, по причине того что я хотел поступить в универ я сильно поругался с папой. Отец вообще единственный с кем я ругаюсь практически круглосуточно на протяжении пяти лет это точно.
Ну так вот, провалив экзамены я решил попытать счастья в музыкальной индустрии и пошел а клуб. Вот тут – то папачка совсем взбесился, но у меня возникла мечта , которая шла параллельно с шоколадной фабрикой . Я хотел создать группу и убить этим двух зайцев : себе сделать хорошо, а папе плохо.
Я сбежал из особняка, скрываюсь от охраны, которой поручено, охранять меня. Живу я на окрайне города в однокомнатной квартирке и иногда езжу за город к своей старшей сестре.
Не смотря на то, что работаю в клубе , параллельно приходится навещать фабрику (чаще всего меня приводят за шкирку). Папа решил сделать лицом рекламной компании и теперь я знаменит еще больше. Мало того что я "шоколадный" принц, так еще по всему городу распространены рекламные листовки с моей физиономией. Вот так. в моей семье много сестер, а отдуваться за них всех должен я
P.s. А помните историю с первой любовью? Вы не поверите, он бросил меня как только я сказал что меня решили поженить Мы могли бы придумать что - то вместе , но он просто не захотел. Теперь же он меня игнорит и так будет всегда Кстати, о свадьбе, она реально должна была быть (ибо папа так решил) но я сбежал с нее. Больше я в особняк на правах жильца не вернулся .
P.s. В 1700 году дед Джесси , по отцу (да и по матери) переехали из Великобритании. На тот момент у них не было ни гроша , но уже через 50 лет у них была своя фабрика производящая шоколад. Спустя буквально пару лет шоколад Флорансов завладел всем миром и процветает по сей день.
P.s. Джеси от корней волос англичанин и воспитывался в английских традициях. Он очень чтит свою историю происхождения и не считает себя Американцем, хотя родился в Америке
Характер
Джесси крайне требовательный к самому себе и очень добрый; он не может пройти мимо попавшего в беду. Обязательно рвется помочь. Он часто совершает необдуманные действия, больше похожие на ребячество. Романтичный, обожает дарить цветы, читать стихи и говорить красивые фразы. Обожает устраивать свидания. Всегда говорит правду: ему легче промолчать, чем соврать. Ненавидит ложь и если вы ему соврали будет считать вас предателем. В какой - то степени он безумен и крайне непредсказуем , поэтому опасен
Обожает интимную сторону жизни. В постели он огонь.
Любит веселиться и радоваться жизни, никому не дает скучать. Он много шутит, чаще всего разбрасывается пошлыми и странными, понятными ему одному, шуточками.
Он верный себе самому и своему выбору: если любит, то для него никто иной не существует (но это бывает крайне редко) . Если кому – то из близких нужна помощь, то он обязательно поможет.
С логикой у него все очень плохо, поэтому он творит самые разные вещи, которые вряд ли уложатся в голове нормального человека. Непроизвольно крутит интриги, чему иногда сам рад.
Никогда не придет позже назначенного времени, считает, что лучше прийти раньше, чем позже. Его легко задеть за живое, так же легко вывести на слезы. Кстати, парень не стесняется слез, считая их проявлением души. Упертый как баран, он будет стоять на своем до последнего. Не предает свои принципы: если что–то решил, то уже навсегда. Обладает богатым словарным запасом. Говорит красиво, может уболтать любого. харизматичный.Человек -праздник.
Однако парень обладает и рядом не самых приятных качеств. Его невозможно заставить что-то сделать. Никому не позволит собой командовать. Чрезмерно любит женское общество, а женское общество любит его. Про таких еще говорят «казанова». Но если состоит в отношениях с любимой девушкой, то пыл убавляет. Иногда многому верит, наивен. В открытую говорит о сексе, чересчур откровенничает. У него буря эмоций в душе от смеха до гнева, и он не боится их демонстрировать. Чувства для него все. Он их ощущает от любого слова или вздоха, придает им очень большое значение. Хватит взгляда, чтоб влюбить в себя Джесси , и не хватит вечности, чтобы отвязаться от него. Влюбляется в девушек легко. В его сердце места хватает всем. Гиперъактивен и не любит сидеть без дела, способен делать несколько дел сразу. Самовлюбленный: очень любит себя, нередко восхваляет. Если его вывести из себя, что сделать не так уж и трудно, он способен на все, вплоть до убийства. Если ему что-то сказать и не обосновать сказанное, парень может накрутить себя до предела, поскольку он очень мнительный. Его бросает из крайности в крайность, не терпит полутонов. Либо хорошо, либо плохо, либо никак. Очень любит, когда ему уделяют внимание, любит комплименты. Старается выделиться из толпы, поэтому всегда яркий. В его голове ядерный взрыв из глупых мыслей, поэтому и его девиз "думать вредно" Живет сердцем и дышит только им Считает себя эталоном молодежи, но скрывает это. Семья - это весь шар земной. Безумно любит своих сестер и маму. Недолюбливает отца. Обожает детей и мечтает о своих
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
3. Как умеете писать? от третьего лица. Воду я ненавижу, поэтому в аптемале 2 - 5 тысяч символов. Пишу каждый денрь и в день по несколько постов
4. Где вас найти? буду тут