KOALA TEA
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22016-09-29 17:40:02
ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ |
Elizabeth Wheeland | Эйва, 18 | без постоянного заработка |
bondage fairies - discofever |
и краткое обращение от сердца к сердцу: в данной заявке обсуждаемое практически всё. обсуждаемая внешность, обсуждаемое имя, обсуждаемая профессия и даже вот эта вот песня в начале - можем поговорить и о моём неважном музыкальном вкусе. единственное, что не обсуждается: я правда нуждаюсь в этом персонаже, сильно его люблю и хочу играть с ним. если вас заинтересовала эта ещё пока не слишком оформленная история, то пишите в гостевую или сразу мне в скайп (iron_babble1), и я подробнее расскажу об этом всём и с благоговением отвечу на все вопросы (касаемо персонажей, конечно, но могу попробовать на всякие). очень вас жду и обещаю любить чуть больше, чем крепко! |
Поделиться32016-09-30 17:33:11
Не хватает капельки такого безумства и просто прекрасной |
Поделиться62016-10-29 17:25:47
She's the tear in my heart. Take me higher, Than I've ever been.
|
Не пишу полноценную заявку, потому что ищу не персонажа, не сюжет и не определенный жанр. Ищу вдохновение. Ищу отличного игрока и приятного в общении человека. Ищу Дженну, потому что это святое, это нерушимый канон, это ван лав. для продолжительного awwww |
Поделиться72016-11-01 14:07:44
он вроде нынче популярный, не? я вообще хз. но знаю точно, что лицо этого парня - произведение искусства |
Поделиться102016-11-25 14:53:42
прекраснейшая из женщин просто. |
Поделиться112016-12-02 08:39:12
Shah Rukh Khan | РАХУЛ МАЛЬХОТРА, 44-50 | владелец мастерской (обсуждаемо) |
Ты знал, что ты мой герой?! Ты тот, кем я мечтала стать. Я могу летать, как орел, потому что ты ветер, расправляющий мои крылья. |
Итак. Как понятно из написанного выше, отношения у нас очень близкие. Дядя действительно заменил Фанни родителей, и всем сердцем любит девочку, считая её родной дочерью. Она то самое солнышко, что не позволяет ему скатиться во тьму. Она его поддержка и опора, всё, что у него есть, и чем он по-настоящему дорожит. |
Поделиться122016-12-05 08:59:04
знаете, я на него однажды даже полноценную заявку напишу, сделаю максимально нужным и буду ждать, ждать и верить |
Поделиться152017-01-04 01:19:31
ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ В РОЗЫСКЕ НАХОДЯТСЯ WILLIAM MAGNUSSON & PENETRATORS |
thomas hayes | WILLIAM MAGNUSSON & PENETRATORS | на ваш собственный выбор |
pay off those losers we elect to lead, stealing from the mouths that we're meant to feed; enslaving the very clothes upon my back, I feel the sting but I hear no crack, no crack, I'm sayin |
PENETRATORS (THE RIOT CLUB): так, парни, я понимаю невозможность того факта, что вся наша школьная банда взяла и переехала в мельбурн, чтобы сменить сноуборд на сёрф, а норвежскую якудзу на австралийскую. Однако, было бы абсолютно круто, если бы пара-тройка старых друзей так же оказались здесь. Или же новые загорелые лица появились в нашей компании. Специально не выбираю вам ни имен, ни внешностей — страна свободная, всем хватит — но прийти и сказать «хэй, крис, помнишь, как круто было в осло, давай повторим?» или «есть крутость, кулак и майка супермена, можно к вам?» всегда пожалуйста. Если мы там умудрились выстроить свою систему, наладить вражду с одной из самх опасных группировок, отрываться по полной программе, что нам мешает сделать это здесь, в Австралии? На нас тут тоже найдутся проблемы и красивые леди, чтобы стирать нам кровь со скул и костяшек после их разрешения. В общем, жду и глотку каждому перегрызу за вас. Толстовка «Penetrators», клёвая компания, куча графики и видео-клипов с вашей внешностью обеспечены. УИЛЬЯМ, мне стоит говорить, что тебя, как и других представителей сериала skam тут ждёт весь форум? Ты, конечно, можешь быть тем самым вторым со-владельцем магазина сёрфинга, но мне кажется, что жизнь и отец тебя явно не для такого дела готовили; возможно, австралийский филиал отцовской компании? Тут всё на твой вкус и цвет, бро. Главное, что мне нужно от твоей смазливой мордахи, которая свела с ума не только толпу наших студенток, но и даже неприступную Нуру, — характер. Сам понимаешь, чувак, что руководить такой бандой, как мы, не просто. Присущие тебе хладнокровие, рациональность и лидерство нужны команде, а твое крепкое мужское плечо моему плечу, ибо как в той песне «we are young, we are one». Предлагаю дружбу с детства, потому что у обоих семейки были ещё с теми муравьями в голове, совместный сёрфинг, ну и возможно, разборки с новой бандой в новом городе. Короче, что тебе тут всё это расписывать, сам знаешь. И я, кстати, не в курсе, как к насилию/дракам и прочему относится твоя девушка (?), но ты ведь знаешь, что борьба — иногда, единственный шанс выжить. |
Поделиться162017-01-09 18:24:40
Christopher Charles Wood | Джеймс/Эрик/Алек/Майк/Райли, 27-28 лет | обсуждаемо |
" Мы так смеялись, что болел живот, или долгие километры соприкасались ладонями. А ты знаешь, что можно испытать оргазм, если гладить ладонь?" |
В день нашей встречи все говорило о грядущем несчастье: неудачный заплыв на серфе, судорога в ноге, порванная футболка. Но разве мы обращаем внимание на знаки судьбы? Вот и я о том же. Один неосторожный шаг и с левую лодыжку пронзила острая боль. Это вынудило меня остановиться. Не в силах идти дальше я молилась о том, кто помог бы мне добраться до комнаты спасателей. То ли по велению судьбы, то ли из-за отчаянного положения, ты был послан мне с выше. Весь такой неотразимый и чертовски сексуальный. Черт, я забыла как дышать. Я лишь продолжала смотреть, - нет! -, даже - пялиться на тебя, не понимая твоих вопросов. И лишь "твою же мать", слетело с моих губ. Да, согласна, не столь выразительная речь из уст девушки, но это позабавило тебя. Одно неслучайное прикосновение твоих рук к моей коже, долгий взгляд глаза в глаза. Я пропала.
Да, с первого взгляда мое сердце пронзила любовь. Какой сестра любит брата, и друг любит друга. Мне нравилось, что наши встречи стали частыми и продолжительными. И уже и не вспомнить кто из нас предложил съехаться и попробовать жить вместе, то есть под одной крышей как соседи.
Кажется я ошибаюсь. Теперь по утрам ты иначе смотришь на меня, пока я пытаюсь достать чашку с верхней полки. Все мои безуспешные попытки вместо раздражения вызывают у тебя едва различимую улыбку уголком губ. Та, после которой ты спешишь мне на помощь. И даже не подозреваешь как сбивается мое дыхание и путаются мои мысли от одной лишь близости. Воздух так и искрится между нами. Ты хочешь большего и решаешь положить начало новому в наших отношениях, разрешаешь себе прикоснуться к так манящему телу, лишив меня последней возможности дышать. Мне хочется сбежать. В комнату или в ванную. От своих чувств, от себя, от тебя. Но я продолжаю стоять с зажатой в руке чашкой. В фильмах далее следует поцелуй. Ты склоняешься ниже и ниже к моим губам, приникаешь, шепчешь в них "моя девочка". |
Поделиться172017-01-24 20:52:43
Katie McGrath / Eva Green / менябельно | ИМЯ, 25-30 лет | владелица бара |
Crashed my car, I was seventeen |
А познакомились мы в Мельбурне, собственно, во время одного из моих "потрясающих" концертов в каком-то баре. Ты была достаточно пьяна, возможно, даже слишком. Атмосфера к этому располагала: дешёвая выпивка, горячие танцы и множество взглядов, направленных в твою сторону. Это не удивительно, потому что в толпе постоянных посетителей ты действительно выглядела потрясающе. Настолько же, насколько и пьяна. И мне не составило никакого труда спуститься со сцены после концерта, подойти к тебе и, собственно, обокрасть, после чего смыться в своём трейлере куда подальше от этого злачного места. Кто же знал, что ты окажешься владелицей этого самого места, которая просто решила оттянуться в свой выходной? И вот пожалуйста: беспрепятственный просмотр камер наблюдения, номер машины и мы видимся снова — через железную решётку. И, знаешь, мне, наверное, действительно повезло, что тебе нравятся девушки, иначе выйти из обезьянника у меня точно бы не вышло. А так моё предложение расплатиться с тобой более интересными способами пришлись тебе очень даже по душе, что несказанно радовало. Чего я вообще хочу? Постепенного развития отношений, где есть страсть и ревность, но нет места для привычного понятия любви. Они не будут жить вместе, не будут ходить каждый день за ручку, и, вероятно, до последнего будут стараться оттолкнуть друг друга. Во всяком случае всё подобное придёт далеко не сразу. Хочу видеть персонажа-собственника, который не будет терзаться сомнениями или долго думать перед тем, как набрать номер своей девчонки. "Я хочу видеть тебя у себя и мне плевать, занята ли ты в данный момент". Что-то такое вот, да. Идей и сюжетов у меня много, желания и свободного времени ещё больше. От игрока хотелось бы видеть активность, хотя бы два поста в неделю и... любовь к своему персонажу. Так что коли вы сомневаетесь, что вообще хотите играть подобное, то лучше сразу листайте тему дальше.) Количество строк и символов в игре тоже не считаю. И очень, очень тебя жду.) |
Поделиться182017-01-30 11:56:28
donald glover | EMRE, 28 Y.O. | занимается созданием собственной студии звукозаписи |
Boogieman, yes |
Где-то здесь уже заказывали Троя, но я бы хотел видеть что-то более близкое к Дональду, к чайлдиш гамбино и, вполне возможно, к Эрнесту из Атланты. Хочу видеть игрока, который умеет не только писать анкеты, посты да отписываться во флуде раз в неделю. Зову именно в семью, в компанию, где вас будут любитьобожать, спрашивать "слушай, я тут про твоего пишу, он как вот на это отреагирует", а потом спрашивать, как прошел ваш день, что слышали, что видели и "ай, давай тебе бывшую закажем". Вы вольны подгонять персонажа под себя, и уж тем более развивать его за пределами сюжетной ветки "та компания друзей-нянек". Обещаю, с нами будет весело. |
Поделиться202017-02-19 11:22:08
Claire Coffee | ЛЕСЛИ КОУПЛЕНД, 31 год | менеджер модельного агенства |
" Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. " |
Активная, задиристая, упрямая. Несмотря на определенную замкнутость в прошлом, умудрилась стать вполне коммуникабельной. Для нее в порядке вещей, вот так, запросто подойти к человеку, тогда, когда он будет этого совсем не ждать. При этом, подкрадется так, что ее и не заметят, а потом как рявкнет на ухо что-нибудь из разряда: «- Привет, приятель, чего уши растопырил?». |