Andy Gotti написал(а):да, вы стали мэром недавно и это первый срок. Вообще, всё писалось спонтанно и может быть в процессе игры как-то изменено. Мы же тогда ни под кого не подстраивались)
Что в конверте - вместе решим. Но я думаю, что там что-то компрометирующее Готти, за счёт чего вы хотели освободиться от давления мафии.
Да бросьте, что есть, то есть, момент с суицидом даже обыграем. Эдакий Наполеоновский приступ, которым воспользовался Энди; от того потом к нему жандармы в Баден и приедут, ибо за добро добром платить нужно!)
Про конверт тогда после принятия уже будем думать, заодно разберемся с ситуацией в городе.
Насколько мне известно, Габриэль вам не изменяет. Как по мне, девушка кажется поверхностной красоткой, но скорее всего ей просто удобно, чтобы так думали.
Хм, ладно, это мы потом обсудим, когда её анкету прочесть смогу, пока супруга для меня еще дальше того же Энди, посему буду упоминать обтекаемо, но тут уж без обид))
Конверт она мне не отдала и даже запустила в меня торшером, когда я убегал.
Я надеюсь вы ей угрожали, иначе мотив для такого поступка найти сложно)
всё, что мы писали о Джеймсе - это наше видение. Я же могу и ошибаться
Разумеется, в этом вся и суть. Мне хватило образа в акции, чтобы понять чего я хочу, а некоторые факты биографии уже нюансы, лишь интереснее сделают)