Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 161 страница 180 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>

<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>

</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

161

mom, приветствую) от себя могу предложить связь со стритрейсерами и некоторыми криминальными личностями Чикаго и пара задумок на сюжет уже есть)
Регистрируйтесь и приходите) без игры точно не останитесь)

0

162

mom написал(а):

Работает тату мастером

я нашел тату мастера

0

163

я вижу у вас тут нехватка тату мастера

+1

164

mom написал(а):

ни одного нет) но мы в татушках))

0

165

Да, вам явно нужно оправдать ваши татушки
Ну что, доктор Тоту спешит на помощь! Ждите анкеты!

Kevin Morgan, а что на счет тебя, я за обеими руками!

+1

166

mom написал(а):

все за пределами приходится делать
теперь у нас есть ты

0

167

mom написал(а):

а что на счет тебя, я за обеими руками!

*подталкивает к анкете* вдохновения тогда!)) мы ждем)

0

168

mom у меняя тоже есть на вас идеи) жду вас после регистрации в лс, чтобы обсудить)

0

169

1. Что вы из себя представляете? внешность хотела бы подобрать вместе с тем, кто возьмет меня к себе. Мой персонаж оторва, снимается для разных журналов (как модель), у нее есть свой собственный бар, который она как может старается удержать на плаву. Хорошо поет и занимается спортом. Обделена скромностью, что и выражается часто в одежде, которую она носит. "разгульный" образ жизни немного её раскрепостил. пропеллер в попе, ей всегда надо что-то делать, чем-то заниматься. Всегда говорит правду, ненавидит ложь. Остальное, я думаю, можно оговорить)
2. Кого ищете или во что хотите играть? да я бы по всем пунктам прошлась, я люблю играть самые разные ситуации.
3. Как умеете писать? я на ролевых около 7-8 лет, +-, писать могу от любого лица, по количеству символов держусь где-то между 2500-4000
4. Где вас найти? 670734989

0

170

Потеряшка) написал(а):

1. Что вы из себя представляете? внешность хотела бы подобрать вместе с тем, кто возьмет меня к себе. Мой персонаж оторва, снимается для разных журналов (как модель), у нее есть свой собственный бар, который она как может старается удержать на плаву. Хорошо поет и занимается спортом. Обделена скромностью, что и выражается часто в одежде, которую она носит. "разгульный" образ жизни немного её раскрепостил. пропеллер в попе, ей всегда надо что-то делать, чем-то заниматься. Всегда говорит правду, ненавидит ложь. Остальное, я думаю, можно оговорить)
2. Кого ищете или во что хотите играть? да я бы по всем пунктам прошлась, я люблю играть самые разные ситуации.
3. Как умеете писать? я на ролевых около 7-8 лет, +-, писать могу от любого лица, по количеству символов держусь где-то между 2500-4000
4. Где вас найти? 670734989

буквально несколько минут назад подумала о том, что было бы здорово найти подругу со школы, с которой и в огонь и в воду
мне вот как раз надо такую оторву, внешность могу предложить alysha nett или hannah pixie
если интересно, пиши с:

+1

171

Annaiel Monro
Ты напиши мне тогда в аську, там обсудим)

0

172

Потеряшка) написал(а):

Annaiel Monro
Ты напиши мне тогда в аську, там обсудим)

написала

0

173

1. Что вы из себя представляете?
Внешность: пока в раздумьях, как варианты: HYDE, Matt Shadows...
В какой именно роли пока тоже не решил, но есть два варианта: киллер или своенравный наследник папкиного бизнеса.
В первом варианте: потерял родителей лет так в 14-15, жил на улице, втянулся в криминал и понеслась)
Во втором: единственны ребенок, рос без матери. Часто делал все наперекосяк отцу, а во время учебы в университете, почувствовав вкус свободной жизни, поссорился с отцом, ушел из дома, бросил универ. Отец до поры до времени не вмешивался, считая, что скоро само пройдет, да не прошло.  В итоге он пару лет жил самостоятельно, работал, развлекался, нашел девчонку. А потом вмешался отец. Благодаря своим связям сделал так, что у подружки нашего героя копы нашли наркоту, а ему выдвинул условие: либо возвращается, либо девчонку посадят. Выбрав первый вариант, вернулся в университет, начал вникать в дела отцовского бизнеса. Сейчас работает там на какой-нибудь приближенной к папке должности. Ненавидит свою жизнь, ибо попробовав однажды свободу, страдает без нее как при самой настоящей ломке. Утешение находит в алкоголе и случайных связях с какой-нибудь бабой.

2. Кого ищете или во что хотите играть? да кого угодно
3. Как умеете писать? могу и от первого, и от третьего лица. частота от 1 до 6-7 в неделю. в среднем 4-6к, редко больше, но может и до 11к. опыт игры лет 5 где-то.
4. Где вас найти? сначала здесь, потом можно контакт/скайп

0

174

хэй-хэй
Привет) Мне нравятся оба ваши варианта, если придете, с радостью с вами поиграю))) В первом случае меня могут вам заказать, а во втором, с таким, страдания от ломки по своде могли занести тебя в какую-нибудь соврем головокружительную историю, из разряда, проснулся непонятно где с кем и не помня, что вчера было)

+1

175

Хэй-Хей, готова с вами поиграть при любом Вашем решении) во всяком случае ветку на почве последнего предложения описания вашего персонажа можно было бы очень успешно развить)

+1

176

Vanessa Fray
Valley Cortes
хм, раз второй, значит будем развивать его)

0

177

хэй-Хэй, будем вас ждать)

0

178

#p104178,хэй-хэй написал(а):

В первом варианте: потерял родителей лет так в 14-15, жил на улице, втянулся в криминал и понеслась)

пошли в криминал, брат
тут весело

#p104178,хэй-хэй написал(а):

.  В итоге он пару лет жил самостоятельно, работал, развлекался, нашел девчонку. А потом вмешался отец. Благодаря своим связям сделал так, что у подружки нашего героя копы нашли наркоту, а ему выдвинул условие: либо возвращается, либо девчонку посадят.

если будете делать взрослого персонажа 24-26 лет, то могу сыграть ту самую бабу, чеб нет то.
и студенческие будни отыграем, и всю эту хрень с наркотой.

+1

179

104238,74 написал(а):

если будете делать взрослого персонажа 24-26 лет, то могу сыграть ту самую бабу, чеб нет то.
и студенческие будни отыграем, и всю эту хрень с наркотой.

Я вообще хотела "ту самую бабу" приписать себе... Но, по ходу разберёмся, я думаю)

0

180

104245,72 написал(а):

Я вообще хотела "ту самую бабу" приписать себе... Но, по ходу разберёмся, я думаю)

та забирай

0

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно