1. Что вы из себя представляете? Привет всем, надеюсь я туда попала? Кажется туда. - Мелко осмотрелась, прищурившись. - Кто-нибудь помнит одну рыжую искорку, что бессовестно, вместе с коалой по имени Зигмунд жила во флуде даже не платя за арену? Ну пожалуйста, скажите, что помните. Смена волос по три раза на дню, тату салон и скидка первым пяти счастливчикам, что скажут "привет Наоми". - Довольно улыбнулась, осматриваясь. - Хочу к вам, представляю из себя ничуть не остепенившуюся особу, что в начале хотела быть журналистом, потом певицей, потом тату-мастером. В жизни же нужно попробовать все, да?
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственников, друзей, любовников. - Рассмеялась, чуть изменив изначальные данные. - Может быть кто-то возьмет на себя такую обузу в виде моей собственной персоны и поиграем в дочки-матери или дочки-отцы \но как-то второе странно звучит\? Так как на возраст еще мала, думаю, что с удовольствием примкну к какой-нибудь плохой компании, главное правильным пирожком поманите.
3. Как умеете писать? 1 или 3 лицо, частота зависит от вдохновения, могу и по 4 поста в день выдать, если прям таки прет.
4. Где вас найти? Тут или потом, скайп, вк, да хоть аська, если остались такие мамонты, что в ней себя \сказала самый главный мамонт\.