Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 101 страница 120 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>

<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>

</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

101

Mister Lou, Я была не против с Вами поиграть) возможно, мы с Вами могли бы быть знакомы по роду Вашей деятельности) поэтому как минимум один ждущий Вас человек уже есть)

Отредактировано Vanessa Fray (2016-10-19 17:39:03)

0

102

Mister Lou.
Нам чертовски не хватает полицейских. Пусть и не совсем честных)
При регистрации, пожалуйста, подберите себе другое имя. Энди надёжно занято)

0

103

Имя Энди может быть заменено на Ник. Это не составит проблем.
Дорогие дамы, я с большим удовольствием приму ваши предложения. Буду оформлять анкету.

0

104

Ох, запоздал я... дурацкий модем
Вот связь со мной
https://vk.com/id390247090

0

105

Что я могу рассказать о себе? - женщина легко и отрешенно усмехнулась и прихватила смело подчеркнутыми алой помадой, а потому такими сексуальными и манящими губами кончик тонкой сигареты. - Ну... Я люблю свою работу. Люблю сумасшедший ритм жизни: съемки, выставки, тусовки, снова съемки. Мне тридцать лет, да, я не замужем и не имею детей, но откровенно говоря, в этом ли счастье?
Она изящным взмахом руки оправила тугой угольно-черный локон и заправила его за плечо.
- Ищу ли я кого-то? - она слегка сощурила глаза, приобретая вид, схожий с хитрой кошкой. - Ищу. Свою жизнь. Прошлое, а возможно и будущее. Ищу тех, кто ее наполнял, и кто будет ее наполнять. И тех, чью жизнь буду наполнять я. Реально ли это?..

0

106

eva
Добрый день)
Очень размыто все и не понятно) Но с должной уверенность, могу сказать, что у нас вы найдете и прошлое и настоящее и очень возможно будущее)
Регистрируйтесь и будем думать, что и как можно сделать. или опишите чуточку больше о себе)
Как понимаю, вы модель, утонченная, очень сексуальная и без обременительных штампов в виде детей и мужа)

+1

107

1. Что вы из себя представляете? Привет всем, надеюсь я туда попала? Кажется туда. - Мелко осмотрелась, прищурившись. - Кто-нибудь помнит одну рыжую искорку, что бессовестно, вместе с коалой по имени Зигмунд жила во флуде даже не платя за арену? Ну пожалуйста, скажите, что помните. Смена волос по три раза на дню, тату салон и скидка первым пяти счастливчикам, что скажут "привет Наоми". - Довольно улыбнулась, осматриваясь. -  Хочу к вам, представляю из себя ничуть не остепенившуюся особу, что в начале хотела быть журналистом, потом певицей, потом тату-мастером. В жизни же нужно попробовать все, да? 
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственников, друзей, любовников. - Рассмеялась, чуть изменив изначальные данные. - Может быть кто-то возьмет на себя такую обузу в виде моей собственной персоны и поиграем в дочки-матери или дочки-отцы \но как-то второе странно звучит\? Так как на возраст еще мала, думаю, что с удовольствием примкну к какой-нибудь плохой компании, главное правильным пирожком поманите.
3. Как умеете писать? 1 или 3 лицо, частота зависит от вдохновения, могу и по 4 поста в день выдать, если прям таки прет.
4. Где вас найти? Тут или потом, скайп, вк, да хоть аська, если остались такие мамонты, что в ней себя \сказала самый главный мамонт\.

0

108

Фокс
Ну вот что ты как не родная?) Мы же знаем, что ты в любую компанию впишешься)
С собой связать не могу, но буду очень рад тебя видеть) только регистрируясь, все прошлые правила-имена-порядки забудь)) здесь другие люди, иной мир и атмосфера)

0

109

Фокс, а я бы Вас забрала сразу и с разбегу) в зависимости от того, сколько Вам лет и того, на чем Вы все таки остановитесь из перечисленного (а может на всём сразу?) могу предложить несколько вариантов игры)

0

110

Andy Gotti
меня помнят :3 Отсалютовала от пустой головы. - Так точно, босс)

Vanessa Fray
В районе 20 будет, я думаю, а может и вовсе остановлюсь на этой круглой, как мои щеки, цифре. Куда забрать?)

0

111

Фокс написал(а):

Vanessa Fray
В районе 20 будет, я думаю, а может и вовсе остановлюсь на этой круглой, как мои щеки, цифре. Куда забрать?)

если вариант с журналисткой, то я тоже журналистка, может могли бы работать в одном журнале, что касается плохой компании, могу предложить гонки, тусовки, могу познакомить с Чикагской полицией на почве каких-нибудь веселых приключений... в общем, надо будет продумать, но в зачаточном состоянии идеи уже есть на эти варианты) что касается певицы, то тут, скорее к Jessie Florans, а вот тату-мастер, знаете, мне нравится) я уже начинаю думать о тату на себе и знакомстве на этой почве, а дальше кто знает, куда кривая заведет)

Отредактировано Vanessa Fray (2016-11-01 13:22:11)

+1

112

Vanessa Fray
Ммм, проблемы знакомство с полицией, это в моем духе, да. А то я посмотрела, по профессиям у вас никто в этой сфере \тату мастер\ не работает, не порядок, нужно расширять спектр услуг)

0

113

Фокс написал(а):

Vanessa Fray
Ммм, проблемы знакомство с полицией, это в моем духе, да. А то я посмотрела, по профессиям у вас никто в этой сфере \тату мастер\ не работает, не порядок, нужно расширять спектр услуг)

в общем, я Вас очень жду)

0

114

Vanessa Fray написал(а):

в общем, я Вас очень жду)

Все в процессе  http://savepic.ru/10805759.png

0

115

1. Что вы из себя представляете? Совершила свое первое убийство в одиннадцать лет. Однако здравствуйте. Я есть Пан Гус девушка, лет 19-22, учусь в институте, допустим, медицинском, подрабатываю в частной школе танцев тренером по современным направлениям. Характер жатецкого гуся довольно мерзкий, слегка эгоистичный, да при том еще и веселый.
2. Кого ищете или во что хотите играть? И родственники, и друзья, и любовники, и Жатецкий гусь (да дайте ей гуся уже наконец)
3. Как умеете писать? От первого, от третьего, подстроюсь под вас. Писать буду когда ждут, постараюсь долгов за собой долго не носить, все отписывать сразу. Пишу от 1600 до 3200 смв, хотя, при приливе вдохновения могу и пятихатку выдать.
4. Где вас найти? Здесь и ищите. Дня три тут буду точно пастись в поисках соигроков. Потом аська, скайп и т.д.

Отредактировано baby killer (2016-11-02 21:01:51)

0

116

baby killer написал(а):

Совершила свое первое убийство в одиннадцать лет.

А потом было второе и третье? Кого убили и за что?

0

117

Andy Gotti написал(а):

А потом было второе и третье? Кого убили и за что?

По, практически, случайности. Жила в не самом благополучном районе, ножом-бабочкой была обеспечена и тот всегда наготове в кармане был. Ну, и, мелкая была, с испугу, как какой-то "маньяк" лет тридцати выскочит, начнет хватать. С испугу за нож. Судимости нет, родители не сидели
Насчет последующих убийств еще пока думаю, рассчитывала как-то связать с криминалом, хотя из одного детского убийства, думаю, прямо киллера не выйдет.

0

118

baby killer написал(а):

пятихатку

это 500 символов)
baby killer, прошу меня простить, но студент медицинского института, работающий тренером в школе танцев, и киллер, раз было упомянуто "первое" убийство? Не слишком ли загруженный получается персонаж?
Но весьма интересное направление.

0

119

baby killer написал(а):

Насчет последующих убийств еще пока думаю, рассчитывала как-то связать с криминалом, хотя из одного детского убийства, думаю, прямо киллера не выйдет.

А все, вопрос про киллера снят)

0

120

Kevin Morgan написал(а):

это 500 символов)

ох, шарики у меня уже совсем за пятихатки заехали. Спасибо за исправление)

0

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно