Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 81 страница 100 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>

<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>

</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

81

Принцесса,
тогда я согрею принцессу в объятияхдружеских и не очень
принцесса любит шоколад?
если да то вопросов о том где мы познакомились не будет

0

82

Jessie Florans, принцесса просто обожает шоколад, удивительно как до сих пор диабет не заработала ибо ребенок еще

Отредактировано Принцесса (2016-10-07 11:19:09)

0

83

Принцесса написал(а):

Robert Reed, хорошо, мне нравится. обсудим в лс)

Хорошо. Сейчас чиркану.)

0

84

Принцесса,
тогда ьты можешь познакомится со мной в магазине который привязан к шоколадоной фабрикееееееееее
или вариант ты грустила а я тут с шоколадным зайцем

0

85

Jessie Florans, дааа, магазин, шоколад, сладости...шикарно))

0

86

Принцесса, однако это будет как кусок прошлого

0

87

Jessie Florans, ну вот, опять ребенка на сладости разводят хд
не, это даже не обсуждается - как скажете. я же за любой кипиш даже не обязательно его со мной оговаривать

0

88

Принцесса,
тогда ограбим папину фабрику

0

89

Jessie Florans,  хах, да без проблем)

0

90

Принцесса, Jessie Florans, дуйте в лс)

0

91

Кому-нибудь из господ мафиози нужна любовница, преданная, нежная, страстная, но главное умеющая держать язык за зубами?

0

92

Авантюристка
На удивление, мы оказались настолько суровы, что на любовниц не остаётся времени) Простите.  http://savepic.org/6451268m.gif

+1

93

1. Что вы из себя представляете? За основу я беру историю бедного художника, сошедшего с ума по мотивом одного ужаса. Однако, моя история заходит дальше и отправляет этого самого художника по имени Томас Манн в Чикаго за продолжением его "ужасного" искусства. Внешность довольно таки эксцентрична (Blake Ritson), на мой вкус не приторна, довольно интересна. Характер у него будет сложный, предоставлю выдержку из анкеты, которую я уже написал. Думаю, она сможет точно раскрыть его:

Глава 6. Прозрение.

В 2005 году, на одном из концертов случился пожар из-за которого Аннет госпитализировали с многочисленными ожогами на теле. По возвращению домой все зеркала в доме завесили или вынесли в гараж, так как уродство, что осталось на её лице не давало ей покоя. Казалось бы самая счастливая семья на свете вдруг стала скатываться в самую бездну. Аннет начала сходить с ума, ей казалось, что такая она не может появится на улице, муж перестанет её любить, а дочь будет боятся к ней даже подойти. С каждым днём, женщина становилась всё мрачнее и мрачнее, подсев на морфин, который ей выписали врачи, чтобы не чувствовать боль от ожогов. Вместе с ней с ума сходить начал и Томас, не справляясь со своими делами на работе и по дому: картины перестали выходить такими же прекрасными как раньше, и он не понимал, чего же ему не хватает в работах. Дочь лишилась внимания обоих родителей беспризорно блуждая по дому уже сама по себе, наблюдая за тем, как днём и ночью ругались родители. От безысходности Томас схватился за бутылку, работы потеряли свой былой лоск и превратились в нечто отвратительное. Некогда свежий натюрморт вдруг становился истерзан жуками, мошками и испещрен червями. Даже милые сказки, которые ему заказывали газеты выходили более кровавыми, чем они были. В 2007 году к ним по многочисленным жалобам заглянули органы опеки, и через месяц обоих лишили родительских прав, отобрав Джейн. Убитые горем, Томас ещё больше погрузился в себя, а Аннет покончила с собой в ванне, сказав, что так больше продолжаться не может. И так и он остался совсем один. Крысы скреблись в его голове, заставляя нервно постукивать кистью по разорванному мольберту. Санэпидстанция перестала откликаться на его многочисленные звонки вывести эту шваль из дома, так как каждый раз, когда они приезжали - ничего не находили кроме пьяного художника, нервно размахивающего кистью. А в последнее время стали возвращаться старые воспоминания и призрак Сьюзи поселился в этом доме, одновременно с Аннет сокрушаясь на его больную голову по ночам. Тогда то Томас окончательно слетел с катушек. В его голову взбрела мысль создать идеальную картину, идя по плану: "если хочешь нарисовать портрет, используй самые настоящие материалы". Для краски он использовал свою собственную кровь, для грунтовки убивал собак и кошек, вытаскивая из них кости, дробя их в ступке. Не хватало лишь кожи, чтобы натянуть её на мольберт. Посещавший его друг Андерс подходил идеально. Он заходил каждый четверг ровно в восемь вечера - проверять, не повесился ли Томас сегодня. Он заходил ровно на десять минут, пил с ним чай и уходил, но сегодня, 14 октября 2009 года, Андрес не вернется домой. Это было его первое убийство. Он снял с него кожу, выкачал кровь, кости сварил и раздробил. Волосы использовал для изготовления своих кистей. Всё должно идти на пользу. Все материалы были готовы для изготовления картины. Как только кисть сделала свой первый мазок, он впервые за долгое время почувствовал успех. И он не собирался останавливаться на этом. Ведь только что Томас нашел свой новый смысл жизни и почувствовал желание стремится к тому самому идеалу - созданию утопии. Смерть жены в ту же секунду, как только капля крови упала на паркет, растворилась, словно в тумане и призраки отступили.

2. Кого ищете или во что хотите играть? Скорее всего я ищу друзей по духу. Убийцы, наниматели, те, кому я могу быть интересен, кому нужен будет подобные потенциал. Проще говоря, те, кому нужен своеобразный киллер. Возможно, если это возможно, было бы неплохо попробовать завести друзей.
3. Как умеете писать? Думаю, что кусочек из биографии выше сойдет как показатель моего "умения".
4. Где вас найти? Я вышлю свои контактные данные, если мой персонаж всё таки кому-то приглянется.

0

94

Художник, приветствую) я может быть и не сойду за соискателя, но буду рад поработать с киллером и таким довольно интересным кадром)
Думаю, можно придумать что-то интересное)

+1

95

Художник, у моего персонажа собственная популярная студия декора. Как вам идея в конечном итоге стать одним из мастеров кисти и мольберта, другом Эрил и... мы с вами неплохо будем время проводить. Ко всему прочему, как убийца убийцу пойму. В общем, есть вполне весомая точка пересечения для наших персонажей. Готова обсудить любую идею. даже самую безумную.

+2

96

1. Что вы из себя представляете? Возраст: около 25 лет

Основные, так сказать, характеристики.
Сын непристойно богатых и влиятельных родителей, мечтающий о крыльях - о карьере пилота и авиаконструктора. Не просто мечтающий, а идущий семимильными шагами к своей цели. Технический колледж, потом институт...
Хочу отыграть время его становления, примерно конец институтской тяжбы и начало рабочей..
2. Кого ищете или во что хотите играть? Хочется драмы, экшена, дружбы, попоек, ну и, конечно же любви хочется, куда ж без этого. Пилоты весьма романтичные личности, в этом дадут фору даже поэтам). 
Ищу отношений. Семью, друзей, врагов разного размера и калибра. От старых знатоков своего дела, считающих его лишь папенькиным протеже и стремящихся выдавить прочь, до молодых и горячих соперников, за внимание, за лучший кусок, за руку любимого.

3. Как умеете писать? от 3-его лица.
вообще подстраиваюсь под темп игрока

4. Где вас найти? эта тема.

0

97

крипи написал(а):

до молодых и горячих соперников, за внимание, за лучший кусок, за руку любимого.

Доброе утро)
Я сейчас правильно понял, что для романтических отношений вы ищите молодого человека, или пол не имеет значения?

0

98

крипи
могу предложить дружбу, а там, как пойдет) так что регайтесь, и мы найдем и друзей и врагов вам)

0

99

1. Что вы из себя представляете?
Добрый день, полиция Чикаго. Обычно я представляюсь именно так, по роду своей службы разумеется. Бывают исключения, которые связанны с отпуском или выходными. Я, Энди Лоу. Китайский эмигрант работающий в департаменте полиции Чикаго уже лет десять. Род моей деятельности, как я уже говорил охранять закон и порядок, а так же вести профилактические работы в китайском квартале. За это время я прошел долгий путь и провел "кропотливую" работу, чтобы стать детективом, а не прожигать жизнь в патрульной машине. Вы спросите почему кропотливую в скобках... ну что же вы?! Работа в китайском квартале и стать детективом, разве бедный эмигрант способен добиться такого в одиночку... Я вижу кто-то понял меня и отсел подальше, а кто-то недоумевает? Подойдите поближе, я шепну на ушко.... Триада...
Надеюсь понятно, с какой стороны от стены с надписью коррупция, нахожусь я. Ну так вот. Я холост, стреляю хорошо, умею обращаться с холодным оружием и владею навыками прямого физического воздействия. До эмиграции, в полиции Конгонга я успел хорошо зарекомендовать себя. Да кстати, могут возникнуть вредные иллюзии, так вот спешу развеять, я не мешаюсь под ногами и не люблю когда мешаются у меня. Свой долг обществу я отдаю сполна.

2. Кого ищете или во что хотите играть? Разумеется всех кроме родственников я буду рад видеть, большой и дружной китайской семьи у меня нет. По поводу нашего с вами время препровождения, я не привередлив, способен согласиться на многое.
3. Как умеете писать? Отзывы были положительные и конечно не обошлось без критики. Буду честен пунктуация у меня хромает.
4. Где вас найти? Конечно по номеру дежурного в полицейском участке. Так же здесь. При более тесном контакте, всем кто изъявить желание дам свой Скайп.

0

100

Mister Lou., Добрый вечер) С органами полиции у нас туго, как-то без них жить приходилось. И нам очень Вас не хватало, мистер Лоу. Очень буду рада видеть Вас) А что мы можем сообразить? Я думаю, что это можно будет придумать прямо на ходу, ведь, думаю, контактов у полиции с центральным госпиталем Чикаго достаточно много. А я, как раз, там и работаю) могу предложить железную дружбу и вечную помощь)

0

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно