1. Что вы из себя представляете?
Добрый день, полиция Чикаго. Обычно я представляюсь именно так, по роду своей службы разумеется. Бывают исключения, которые связанны с отпуском или выходными. Я, Энди Лоу. Китайский эмигрант работающий в департаменте полиции Чикаго уже лет десять. Род моей деятельности, как я уже говорил охранять закон и порядок, а так же вести профилактические работы в китайском квартале. За это время я прошел долгий путь и провел "кропотливую" работу, чтобы стать детективом, а не прожигать жизнь в патрульной машине. Вы спросите почему кропотливую в скобках... ну что же вы?! Работа в китайском квартале и стать детективом, разве бедный эмигрант способен добиться такого в одиночку... Я вижу кто-то понял меня и отсел подальше, а кто-то недоумевает? Подойдите поближе, я шепну на ушко.... Триада...
Надеюсь понятно, с какой стороны от стены с надписью коррупция, нахожусь я. Ну так вот. Я холост, стреляю хорошо, умею обращаться с холодным оружием и владею навыками прямого физического воздействия. До эмиграции, в полиции Конгонга я успел хорошо зарекомендовать себя. Да кстати, могут возникнуть вредные иллюзии, так вот спешу развеять, я не мешаюсь под ногами и не люблю когда мешаются у меня. Свой долг обществу я отдаю сполна.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Разумеется всех кроме родственников я буду рад видеть, большой и дружной китайской семьи у меня нет. По поводу нашего с вами время препровождения, я не привередлив, способен согласиться на многое.
3. Как умеете писать? Отзывы были положительные и конечно не обошлось без критики. Буду честен пунктуация у меня хромает.
4. Где вас найти? Конечно по номеру дежурного в полицейском участке. Так же здесь. При более тесном контакте, всем кто изъявить желание дам свой Скайп.