очень понравился форм начиная с дизайна оканчивая сюжетом и задумкой о мафии которая вообще 10 из 10
хочу к вам, забирайте хд првд, я янемногонеадекват <D
но проблема в том, что я не знаю чего я хочу отыграть хд
точнее знаю
но идей тонна
пусть будет тян
хотя можно и отыграть мужика. если у вас нехватка мужских героев.
1. Что вы из себя представляете? ой, с внешностью ещё двести раз передумаю, но допустим это будет Alise Carter-Ward(инстограмеров же можно?)
Хочу запихатся в мафию ибо я пришел сюда глняуть на дизайн и поиграть в мафию. И на дизайн я уже нагляделся.
Решил быть крысой, которой будет информировать всея мафию. И тут же возник вопрос, куда засунуть. Решил не мелочиться, засунуть в мэрию секретарем. Но и там возникли проблемы(што у вас вообще с мэром твориться, объясните не очень одаренному, пжлст :с). В принципе, если даже мэр будет в сговоре с мафией, можно все равно засунуть моего персонажа дабы та присматривала за ним шоб тот не рыпался.
Но куда интереснее будет играть если все это будет втайне. Тут сюжет уже можно построить и с мэром, и с боссом.
Если же нельзя в мэрию, то можно засунуть меня в ещё какую-нибудь корпорацию или что-то в этом духе. В крааайнем случае могу сыграть вам юриста я учусь на него хд
Характер будет твердоват(спасибо сопливой биографии). Что-то целеустремленное, волевое, воспитанное, трудолюбивое, ответственное, надежное. Из минусов, скорее всего отмечу её недоверие ко всему, мстительность, лживость, жадная(готова откусить вам голову если вы ей не вернете её деньги), странная и непонятная форма общения(наедине может молчать по две минуты, а потом ответит одно слово и опять молчать. Может говорить в стихотворной форме, а может и вовсе цитатками отвечать. В общем все довольно-таки странно иногда у неё хд). Оооо, а ещё она жуткая недотрога(ТЫШО ЦАРИЦУ ТРОГАЕШЬ ИРОД ДА Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ЩАС ОТКУШУ. крч у неё будет истерия по 10-бальной шкале. Это реакция будет исключительно наедине с человеком, так что посреди улицы она орать и бить вас не будет. И голову она вам не откусит. Может, только руку. Пожует и выплюнет. Не ссыте). Отличается умом и опять умом. Местный философ, который любит поболтать на тему тщетности бытия. Любитель поиграть в детектива. Трепло, которое заговорит вас до смерти, но при этом вы ничерта не узнаете о ней. О, ещё она романтик персона, чтоб все было как в кино ЗАКАТ ПОЦЕЛУЙ ФИНАЛЬНЫЕ ТИТРЫ. Устраивала бы со своей парой ламповые вечерочки под одеялом, мурлыкала бы на ушко и няшилась с ним до утра. Её личные влажные мечты :с
Но самое самое - эт её преданность. Верная, как псина и на этом можно сыграть.
А ещё она часто депресирует и выпивает :с Так что дайте мне собутыльника х)
2. Кого ищете или во что хотите играть? ищу все что можно начиная от домашней зверушки заканчивая прабабкой
Ну, понятно что мне нужно. Тут и боссами над выяснить. И с мэром можно. И с простым народом(она, кстати, в свое время была певичкой, так что мб тут найдется преданный фанат её творчества?х) Если любишь кабаре, электронику, классику и Эмили Отем, то могу сразу тебя записать в фанаты хд)
Ааа, ещё она училась в Йеле на правоведа/юрисдикции, так что мб найдутся бывшие одногруппники? 'D
если есть тут опытные психиатры, то ваще отлично(у нас маниакально-депрессивный психоз)
Она, ксти, учит сейчас немецкий. так что есть желание дать пару уроков, то вперед хд
3. Как умеете писать? грешу пунктуацией, а посты обожаю большие. Чувственные, с мыслями и эмоциями. Прям чтоб зачитаться можно.
4. Где вас найти? прошу в вк если что https://vk.com/milkatyan