Лирой, 30 лет
1. Что вы из себя представляете? Стальные глаза, хладнокровный, все выдерживающий, взгляд, который идеально сочетается со спокойным лицом. Терпеливость умножается на сдержанность, хотя цинизм и любовь к сарказму да иронии прослеживается в интонации. Тем не менее, до необычного вежлив и учтив, хотя шутки понимает, но вот сам шутит очень и очень редко.
С таким образом у меня огромное желание поиграть в мафии. Именно нечто потомственное, мол "еще дед в ней состоял", ну, или отец, а потому его растили в традициях "семьи". Посему ему даже не нужно было связывать жизнь с криминалом, ибо она им пропитана. Начав с мелкого бандитизма в юношестве, сейчас уже дорос до того, что занимается рэкетом, шантажом и наркоторговлей на благо семьи. Думаю, может содержать бар мафии в Чикаго (раз уж никто не занял сие свято место, а тут и "реальная" работа хд), где и проводится сделки да обсуждаются "новости" да "планы". Если же с баром не сложится, то вижу его ит-специалистом в какой-нибудь фирме.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Враги и соперники, друзья и родственники, а в особенности коллеги из мафии.
3. Как умеете писать? средний минимум 5-6к, третье лицо, музычку, графику, цитаты - это в постах люблю, но не всегда использую, а вот если соигрок балуется, то вдохновения ловлю! Пост в один-два дня - приемлемый темп, невзирая на соигровку, однако, больше никак не могу.
4. Где вас найти? Мессенджерами пользуюсь очень дурно и, как правило, по пинку соигроков (потому амс обычно телефон оставляю).