Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 421 страница 440 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>

<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>

</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

421

Robert Miller, ок, я согласна, люблю импровизацию :З

0

422

Eva Cortés, шикарно, думаю, мы сработаемся)
кстати, у нас там в эпизоде скоро настанет время вечеринки
так что можно будет после принятия анкеты сразу с корабля на бал)

0

423

Robert Miller, отлично, надеюсь не откажешь ввести меня в курс дела что к чему на этой вечеринке)

0

424

Eva Cortés, конечно
милости прошу в лс

0

425

Eva Cortés,
Минуты три уже пялюсь на аватар хд
А приходите ко мне подругой старшего брата (место на чердаке уж найдется) Думаю, с вашим характером, мы быстро придумаем сюжет.
+ С Робертом мы как раз сейчас по игре кооперируемся, может, вместе к чему-то придем. =)

+1

426

Caleb Grant, сейчас постучу в лс, расспрошу про брата :З
или лучше в скайп? высмотрела сверху

Отредактировано Eva Cortés (2017-02-19 01:42:26)

0

427

Eva Cortés,
Давайте скайп, чтобы наверняка.
Жду запрос ;)

Отредактировано Caleb Grant (2017-02-19 01:45:16)

0

428

Eva Cortés, о, девушки - школьницы, наконец-то, пишу лс)

Отредактировано Nicole Riley (2017-02-19 02:09:40)

0

429

https://68.media.tumblr.com/49e17155734c85f2e9b34845ae195cc7/tumblr_nm64v6IrMD1thc5tio1_500.gif
Внешность: Sasha Pieterse
Отношения: думаю, я готова построить абсолютно любую линию - благо персонаж располагает. Зависит, опять-таки, от "нашедшего" меня соигрока)
Информация о персонаже:
* самовлюблённая, но крайне харизматичная и уверенная в себе, однако по сути, ещё девчонка;
* человек, который, как говорится "лезет на рожон", любит быть в центре внимания и прежде всего - значимой;
* умеет быть хорошим другом, всегда выслушает, рассмешит, приободрит и даст дельный совет, но далеко не факт, что искренне и с благими намерениями;
* артистична, очень любит врать и изворачивать факты под нужный угол;
* жестока, может доставить боль как физическую, так и моральную без угрызений совести, весьма язвительна;
* к "своим" привязана сильно, несмотря на корыстность, действительно заботится о них, потому что воспринимает как часть себя;
* обладает удивительно заразительным смехом и улыбкой, легко находит "точки соприкосновения", люди к ней тянутся;
* адреналинозависима, любит острые ощущения, ночь, интриги, тайны, обладает большой фантазией и смелостью, с ней довольно весело проводить время - никогда непонятно, что она придумает на этот раз;

* из-за собственного самомнения, а возможно и по другим причинам, оказалась замешана в криминальную или просто "грязную" историю, возможно, оказалась под властью шантажа или сама является шантажистом, также буду рада личным драмам, возможно семейным необычным конфликтам, психологическим травмам, врагам, друзьям и просто разноображу вашу жизнь как только пожелаете и в любое время суток)

0

430

#p170121,в случае пожара - горите написал(а):

в случае пожара - горите

оу, шантаж это по моей части
можно придумать что-то пошлое и грязное во всех смыслах

+2

431

настал тот момент, когда я решила попробовать взять второго перса хд
1. Что вы из себя представляете? внешность возьму Пельтц, этакая блондиночка, которая с первого взгляда создает впечатление стервы. Но она скорее грубая и недоверчивая, своенравная, чем стерва. Девушка дочь богатых родителей, возможно, что они проворачивают грязные делишки. И это ей не нравится, как и то, что приходиться ходить на скучные приемы, где играет сплошная классика и идут разговоры о высокой культуре, в которой она ни черта не понимает. Зато ей нравятся тачки, гонки, адреналин. Она любит экстремальные виды спорта. А по ночам гоняет на своей собственной тачке, участвуя в уличных гонках, притворяясь, что на самом деле она парень.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Всех, с кем можем быть связаны
3. Как умеете писать? Полным полно постов на ролевой, только эпизод откройте хд
4. Где вас найти? Связь.

+1

432

и еще один, вдруг кому приглянется...
1. Что вы из себя представляете? Майа ▼ 16 ▲ Сабрина Карпентер ▼ школьница
Эта девчонка просто тайфун, который невозможно удержать, если ей в голову придет идея и зажжет ее. Она веселая, любит острить и дурачиться. Но под такой маской скрывается девочка, которую в пятилетнем возрасте бросили родители. Нет, права у них отобрал суд, но они сами были в том виноваты. Вместо того, чтобы любить свою дочь, они любили алкоголь. И это сделало Маю сильной, она научилась защищаться, отрастила толстую кожу, потому что как только люди узнавали, что с ней произошло, они либо осуждали ее, либо жалели. Сейчас она живет с приемными родителями, у них не очень теплые отношения, но она благодарна им.

2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья.
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.

+1

433

Rachel Summers, мы, конгломерат малолеток всея Чикаго, обязуемся взять тебя в сюжет с любой из выбранных героинь. Лично мне намного больше нравится вторая героиня ) Можно замутить большой плюс, несмотря на то, что с моим персонажем в принципе сложновато сделать плюс. А была бы внешность поинтереснее - можно было бы и еще более интересный сюжет провернуть )

PS. Очень любопытно что именно эти внешности =D
PSS. Кстати, спасибо тебе, вроде именно из-за тебя на форуме появился =D

+2

434

170877,204 написал(а):

А была бы внешность поинтереснее - можно было бы и еще более интересный сюжет провернуть

а чем тебе она не нравится? хд
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c4/7b/40/c47b408b6cc9bc53c3bd594ae96105cf.gif
меня на нее именно Сабрина со своей ролью вдохновила, поэтому внеху менять ей не буду)

170877,204 написал(а):

Кстати, спасибо тебе, вроде именно из-за тебя на форуме появился =D

да не за что) рада, что тебе понравился форум)

0

435

ну Сабрина просто внешность моей бывшей постоянной соигрокини. Не прям критично, но все равно что-то такое ) личные тараканы (а Пелтц это ее предыдущая внешность ахах так странно совпало). + мою сестру в реале зовут Майя!  http://havepic.ru/91250734.png
Rachel Summers, ну мне пока сложно понять твой персонаж до конца, так как если ты списываешь его с каких-то сериальных образов (частично или полностью), то наверняка там довольно продуманные героини уже, "от" и "до" ) так что могу только в общем как-то обрисовать концепт отношений. Разное можно придумать, например:
- я могу превращать твою жизнь в ад ради удовольствия, а ты в конце-концов все это выдержишь и еще утрешь мне нос каким-то образом;
- ой, короч, ты пока жди предложений от других людей, а я через некоторое время лучше в лс что-то накатаю )

+1

436

170904,204 написал(а):

ты списываешь его с каких-то сериальных образов

мимо, там перс не в приемной семье и ее никто не задирает
просто атмосферу нужную задала)

0

437

170911,248 написал(а):

мимо, там перс не в приемной семье и ее никто не задирает

Кого вы ищите? Компанию задир?)

+1

438

171171,208 написал(а):

Кого вы ищите? Компанию задир?)

ну вообще рассчитывала на компанию друзей...
хотя у меня в голове заявочка на защитника, который в будущем будет переквалифицирован в призрачную пару

0

439

http://i.imgur.com/k5Ogl6o.gif http://i.imgur.com/p7yS4jC.gif
Лирой, 30 лет

1. Что вы из себя представляете? Стальные глаза, хладнокровный, все выдерживающий, взгляд, который идеально сочетается со спокойным лицом. Терпеливость умножается на сдержанность, хотя цинизм и любовь к сарказму да иронии прослеживается в интонации. Тем не менее, до необычного вежлив и учтив, хотя шутки понимает, но вот сам шутит очень и очень редко.
С таким образом у меня огромное желание поиграть в мафии. Именно нечто потомственное, мол "еще дед в ней состоял", ну, или отец, а потому его растили в традициях "семьи". Посему ему даже не нужно было связывать жизнь с криминалом, ибо она им пропитана. Начав с мелкого бандитизма в юношестве, сейчас уже дорос до того, что занимается рэкетом, шантажом и наркоторговлей на благо семьи. Думаю, может содержать бар мафии в Чикаго (раз уж никто не занял сие свято место, а тут и "реальная" работа хд), где и проводится сделки да обсуждаются "новости" да "планы". Если же с баром не сложится, то вижу его ит-специалистом в какой-нибудь фирме.

2. Кого ищете или во что хотите играть? Враги и соперники, друзья и родственники, а в особенности коллеги из мафии.
3. Как умеете писать? средний минимум 5-6к, третье лицо, музычку, графику, цитаты - это в постах люблю, но не всегда использую, а вот если соигрок балуется, то вдохновения ловлю! Пост в один-два дня - приемлемый темп, невзирая на соигровку, однако, больше никак не могу.
4. Где вас найти? Мессенджерами пользуюсь очень дурно и, как правило, по пинку соигроков (потому амс обычно телефон оставляю).

+3

440

Leeroy, я беру тебя!

0

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно