Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 381 страница 400 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>

<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>

</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

381

#p156041,кокетка написал(а):

♥ выпускной класс школы или студентка

Могу предложить встречаться какое-то время в прошлом или до сих пор. Могу предложить сыграть рушащиеся отношения хд Правда мой персонаж скрытый гей)) Можно встречаться для статутса. В школе Честер является капитаном команды по американскому футболу, музыкант, популярный парень. Не такой богатый как ваша героиня, а даже наоборот. Но отсутствие денег компенсируется другими качествами хд

+4

382

кокетка, Chester Montoya,
я всё придумал  http://havepic.ru/44769326.png

156228,208 написал(а):

Могу предложить встречаться какое-то время в прошлом или до сих пор.

я приехал в Чикаго летом 2016 года, то есть относительно недавно. Если вы на тот момент встречались уже какое-то время, полгода, год или даже два - то это вообще здорово. Можно устроить щепотки драмы и изменять Честеру за его спиной D Правда, на данный момент у меня другой любовный интерес, но это все можно провернуть осенью в целях удовлетворения сексуальных потребностей хахаха
ps. бонусом, например, уже в настоящее время кокетка могла узнать каким-то образом, ну всяко, у нее больше доступа к Честеру (телефон, комп и все такое) о его предпочтениях и может как-то использовать это в своих целях, путем шантажа или что-то такое, ну просто как идея xd

+3

383

156232,204 написал(а):

Можно устроить щепотки драмы и изменять Честеру за его спиной D

Хреновый из тебя лучший друг хд

156232,204 написал(а):

ps. бонусом, например, уже в настоящее время кокетка могла узнать каким-то образом, ну всяко, у нее больше доступа к Честеру (телефон, комп и все такое) о его предпочтениях и может как-то использовать это в своих целях, путем шантажа или что-то такое, ну просто как идея xd

http://se.uploads.ru/N5RXH.gif Хорошо... хд
Я не против такого плана)

+1

384

стара я играть школьницу, но была не была хд
Chester Montoya, привет.
ну почему нет, если ты видный парень и мечта всех девчонок, то думаю Никки (пусть пока будут звать так) в какой-то момент ты вполне заинтересуешь. все могло начаться с флирта, летней интрижки, продолжиться в школе в выпускном классе, где ее интерес также быстро пропал, как и возник, но отношения продолжались ради галочки и ее популярности в школе это не мешало до той поры, пока она не узнала про твои наклонности. сначала предпочла скрывать их, а в один момент могла, как сказал Тидждей использовать их в своих целях (в будущем скорее). когда провинишься хд
TJ Green, расскажешь в двух словах о персонаже и его статусе в школе?)

156232,204 написал(а):

Можно устроить щепотки драмы и изменять Честеру за его спиной D

нам нужно больше драмы, больше хд
но в целом для начала я согласна, а дальше решит игра

+1

385

156249,223 написал(а):

Chester Montoya, привет.
ну почему нет, если ты видный парень и мечта всех девчонок, то думаю Никки (пусть пока будут звать так) в какой-то момент ты вполне заинтересуешь. все могло начаться с флирта, летней интрижки, продолжиться в школе в выпускном классе, где ее интерес также быстро пропал, как и возник, но отношения продолжались ради галочки и ее популярности в школе это не мешало до той поры, пока она не узнала про твои наклонности. сначала предпочла скрывать их, а в один момент могла, как сказал Тидждей использовать их в своих целях (в будущем скорее). когда провинишься хд

Да и сыграем разрыв в самом начале игры?) Бросишь меня заодно упрекнешь в содомии.. А как узнала придумаем)

+1

386

156249,223 написал(а):

TJ Green, расскажешь в двух словах о персонаже и его статусе в школе?)

если бы ты дала вк, быстрее бы обо всем рассказал ) но пока говорю тут:
ТиДжей, Честер, еще здесь есть парень по имени Роберт, а также еще один НПС (на роль пока не нашли человека) - четверо друзей из одной из старших школ в Чикаго. Роб - наиболее взбалмошный, пафосный, избалованный, агрессивный, ТиДжей- также пафосный, самовлюбленный, легкомысленный, бабник, Честер - мистер идеальность, спортсмен, музыкант, ну и со своими наклонностями, Четвертый, который пока что НПС - наиболее разумный, тихий, слегка закомплексованный. Ну это так, чтоб ты вообще имела какое-то понимание об этой компании
Подробнее о ТиДжее - около 7 лет назад он с семьей переехал во Флориду, вернулся в Чикаго только этим летом. Родители довольно богаты. Любит тусовки, девушек. Хорошее чувство юмора. Совершенно плох по всем школьным предметам. Ну, за исключением физры - состоит в команде по амер. футболу

+1

387

156251,208 написал(а):

Да и сыграем разрыв в самом начале игры?) Бросишь меня заодно упрекнешь в содомии.. А как узнала придумаем)

в реальном времени, да. но хотелось бы что-то из прошлого перед тем как прийти к настоящему (про ссоры, недопонимания, узнавание тайны или что-то наоборот из их школьной жизни), анкету напишу, лично решим детали)
TJ Green, связь я позже дам)
у меня такое представление в голове, что они никогда особо не ладили, разные по жизни, как неба и земля, но и какого-то отвращения не испытывали, просто разный круг общения был в основном. но однажды что-то произошло и у них появилась общая тайна, где каждый должен был держать рот на замке и в какой-то момент она их сплотила. случайный вечер вдвоем, немного алкоголя, расстроенные чувства, слезы, утешения, поцелуй и это случилось. а на утро вернулась обычная Николь и в своем репертуаре предпочла забыть о том, что было. пока однажды все секреты не раскроются в неподходящий момент для них обоих.

0

388

156309,223 написал(а):

в реальном времени, да. но хотелось бы что-то из прошлого перед тем как прийти к настоящему (про ссоры, недопонимания, узнавание тайны или что-то наоборот из их школьной жизни), анкету напишу, лично решим детали)

Я напишу в лс)

0

389

156309,223 написал(а):

TJ Green, связь я позже дам)
у меня такое представление в голове, что они никогда особо не ладили, разные по жизни, как неба и земля, но и какого-то отвращения не испытывали, просто разный круг общения был в основном. но однажды что-то произошло и у них появилась общая тайна, где каждый должен был держать рот на замке и в какой-то момент она их сплотила. случайный вечер вдвоем, немного алкоголя, расстроенные чувства, слезы, утешения, поцелуй и это случилось. а на утро вернулась обычная Николь и в своем репертуаре предпочла забыть о том, что было. пока однажды все секреты не раскроются в неподходящий момент для них обоих.

о, супер!
хотя хз на счёт того, буду ли я действительно так опасаться раскрытия этого секрета. Скорее, смогу использовать его в своих целях и будем все друг друга шантажировать по цепочке D

+2

390

кокетка, чиорт, я как всегда все пропускаю
кстати, ты можешь помимо шашней с Честером, просто входить в компанию популярных ребят (что вероятнее всего), а это значит что все мы могли быть знакомы и до этого
плюс после принятия можешь попробовать поискать свою компанию подружек, а то тискать некого :с

+3

391

156322,204 написал(а):

о, супер!
хотя хз на счёт того, буду ли я действительно так опасаться раскрытия этого секрета. Скорее, смогу использовать его в своих целях и будем все друг друга шантажировать по цепочке D

если ты про секрет о сексе, то думаю тебе то пофиг, даже похвастаться перед друзьями, ты наверное не прочь, что переспал с капитаном болельщиц и вон той рыжей сукой, за исключением того, что друг твой расстроится и меня побесить можешь, а шантажи в свой адрес я не люблю и в общем начнется холодная война хд
но я говорила до этого про какой-то другой секрет, раскрытие которого не принесет нам пользы и который в один момент нас сплотит в какой-то степени.
Robert Miller, и тебе привет хд
учесть, что мы с Честером вместе почти 1,5 года, то определенно все друг друга знаем, причем и до этого знали, только может не особо близко общались.
тут хоть бабы нашего возраста есть? хд

Отредактировано кокетка (2017-02-15 15:38:47)

+1

392

156340,223 написал(а):

тут хоть бабы нашего возраста есть? хд

есть, но их немного
зато тебе выпадет честь создать свой отряд пафосных популярных девиц если ты этого хочешь

+2

393

Robert Miller, зачем вам много хд
отлично, на свой вкус и цвет
я хочу власть над миром и новую сумочку хд

+1

394

кокетка, А может туфли? x)

+1

395

Lincoln Butler, о, взрослых я люблю, привет)
я редко ищу семью на ролевых, но давайте попробуем. как я поняла, то твой отец - мой отчим и живет сейчас с моей матерью, ну и со мной получается уже долгое время?)

156347,144 написал(а):

Как параллельная линия вашей школьной жизни)

учитывая, что школьницей я не играла никогда, то это прекрасно)
у меня есть задумки на моего персонажа и будет неплохо, если они будут связаны со взрослыми персонажами, но об этом позже.

156347,144 написал(а):

Короче, есть задумка через младшую дочь отомстить папаше

а она есть на ролевой?

0

396

156352,223 написал(а):

то твой отец - мой отчим и живет сейчас с моей матерью, ну и со мной получается уже долгое время?)

Нет, это твой родной отец, нас он бросил 35 лет назад)

156352,223 написал(а):

а она есть на ролевой?

Младшая дочь - это ты имеется ввиду) на ролевой из родственников никого нет, это отыгрывалось просто

0

397

Lincoln Butler, ахах, я все не так поняла

156353,144 написал(а):

Младшая дочь - это ты имеется ввиду)

ммм, месть, мне нравится
как его там зовут? а то соо удалено и я не помню

0

398

кокетка, Морган Райли

0

399

Lincoln Butler, можешь в лс написать то важное, что должное быть у меня в анкете?
и немного подробнее рассказать о месте)

0

400

кокетка, уже

0

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно