1. Что вы из себя представляете? Внешность, навыки, краткое описание характера.
Крис Эванс, около 35 лет. Окружной прокурор, молодой политик (уйдем от раздолбайского образа);
служил в ВМС США; получил юридическое образование. Хитер, расчетлив, умен, скрытен.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
Мне не нужен фангёрлинг. Я хочу играть сюжет. Я бы хотел видеть персонажа с тайнами в прошлом, которые стоит скрывать, но которые пригодятся для его "шантажа", но точно не стоящего на стороне криминала. Как раз наоборот. Да, пусть у него будут связи по ту сторону закона, он не мальчик-зайчик, с которого можно рисовать иконы и ставить пример. Он на многое способен для достижения власти и собственных целей, возможно, что его руки даже испачканы в крови...но назвать его "бандитом" язык не повернется.
Я бы с радостью обрел на форуме "своего человека" на той стороне закона, с которым бы мы работали вместе не потому что закодычные друзья, а потому что это было бы удобно. Сыграл бы любовную ветку (но не ради ссылки в ЛЗ, а ради сюжета, искры, бури..котенка - служебный роман это вообще огонюшка). Ищу конкурента на пост мэра, к примеру (да, я молод, но чертовски амбициозен). Я не собираюсь по игре всегда быть впереди планеты всей и ушатывать конкурентов одной левой. Откинем это Мэри-Сью подальше.
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
Пишу от 1-3 лица, от 3500 до.... много символов. 2-5 постов в неделю.
4. Где вас найти? Связь.
тут ищите.