Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 341 страница 360 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>

<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>

</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

341

151217,210 написал(а):

Также девушка хотела бы присоединиться к криминалу, но в то же время оставаться под прикрытием, будучи просто студенткой и работая по совместительству.

Могу предложить работу на киллера. Толковые осведомители всегда в цене и почёте.

+1

342

Hugo Dantes, пока точно ещё не определилась, как вариант наркоторговля^^

0

343

Eryl Romary Reedus, я только за^^

0

344

151220,210 написал(а):

Hugo Dantes, пока точно ещё не определилась, как вариант наркоторговля^^

воу воу воу х)
не, тут мимо Хьюго проскакиваем, хотя если будешь выступать осведомителем для киллера, то вполне можешь инфу и Хьюго продавать, если стоящее что-то будет)

0

345

Miranda Hoffmann, в таком случае, по факту принятия анкеты можете на меня рассчитывать. Идей уже целых две, а ведь я ещё не знаю подробностей о вашем персонаже.)) Если желаете для анкеты каких-то деталей или подробностей по поводу нашего.. эмм.. скажем так, сотрудничества, моя личка в вашем распоряжении. Или ВК, если пожелаете.

0

346

Hugo Dantes,

Тогда лучше буду осведомителем^^

Eryl Romary Reedus,

Постараюсь написать побыстрее анкету, если вы не против, то в вк было бы удобно обсудить^^

0

347

151228,210 написал(а):

Тогда лучше буду осведомителем^^

не не, ты послушай - осведомитель это тот кто по каким-то своим каналам может узнать то, что не каждый знает, то есть какая-то ценная инфа, но если ты планируешь ей вроде как прикрытия в виде того, что она студентка или просто где-то ещё работает как хорошая девочка, то инфу полезную для Хьюго она вряд ли сможет узнать, а вот торговля наркотиками неплохой такой способ узнать что-нибудь важное, мало ли кто там что ляпнет ей покупая дозу? х)

0

348

349

Michael Wainwright, я думал об этом, но она вроде как планировала персонажа без каких-либо зависимостей... бывают же случаи, когда торговец наркотиками сам наркотики не воспринимает? хотя, конечно, редко такое бывает... ведь как наркошам толкать дурь, если ты сам типа не употребляешь... это как впаривать что-то, но при этом сам такой "ой, не не, это без меня!"... плюс думал, что абы кто торговцев наркотиков стать не может и многие ими становятся именно посидев на наркоте, засыпавшись долгами у своего дилера и бац уже сам толкаешь, дабы погасить долг...
на самом деле тут много всяческих возможностей и тонкостей, зависящих уже лично от человек, как решит персонажа прописать

0

350

351

151325,176 написал(а):

Hugo Dantes, я потому и говорю. Она хотела без зависимостей.
Скорее второе, торгуют обычно те, кто уже сидит и в долгах.
Поставщику выгоднее именно такой торгаш. Во-первых, его самого можно держать в узде без денег, он может работать и за дозу. Во-вторых, он там всех знает, он свой, ему будут доверять. Ну и, в-третьих, если его поймают, он захочет скостить себе срок и пойти по статье за употребление, а не за торговлю, чем обезопасит поставщика.

это понятно) я отталкивался от её "возможного" варианта вовлечёности в криминал
просто надо подумать каким образом она ещё может добывать информацию, чтобы быть информатором и торговать инфой
ещё один вариант - проституция, тоже те ещё капилки инфы, но мне кажется это не тот вариант х)

0

352

Miranda Hoffmann,
Составлю конкуренцию всем вышеотписавшимся.
Ветеран Ирака, совершенной слепой, но талантливый гаденыш, пробивший себе местечко сначала в Детройте, потом в Чикаго.
Держу бар, возможно трудоустройство официанткой, знакомство с азами криминала в этом жестоком городе.
С моей стороны - покровительство, отмазывание от копов, менторские лекции. Возможно, что ко мне Вас привёл Майкл, т.к. он мой названный сын.

0

353

354

Michael Wainwright
Сына сечёт фишку. Весь в меня. *смахнул скупую мужскую слезу гордости*

+2

355

356

Miranda Hoffmann, ну, я тоже подключусь, пожалуй) есть парочка идей, но я предпочту подождать анкету и обсудить в личке) это будет феерично, если вы не против)

+1

357

151214,176 написал(а):

street cat, я так рад всем наркоманам. Прямо очень.

это приятно с:
как наши персонажи могут быть связаны? ваш тоже употребляет?

0

358

359

151793,176 написал(а):

street cat, я бодяжу, продаю и употребляю.
Так что, связаны очень даже могут быть.)

вообще, мне очень нужен человек, который до определенного момента в жизни Итана будет постоянно склонять его к наркотикам. Он время от времени будет пытаться завязать, будет сотрудничать с медиками, но в какой-то момент на него можно будет надавить и он снова к ним вернется.
Или же можно придумать что-нибудь другое. К примеру, Итан живет на деньги, которые ему удается заработать игрой на гитаре - а это гроши, которых на дозу не хватает. В момент ломки он становится абсолютно управляемым: помани его пакетиком, и он сделает все, что угодно. Можно и с этим что-нибудь придумать хд

0

360

street cat, Наркоманы, они повсюду *бегает кругами размахивая руками*

0

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно