1. Что вы из себя представляете? Xavier Dolan. Если кто-то читал книгу "Уличный кот по имени Боб" Джеймса Боуэна, то вы сможете составить примерный портрет персонажа, которого я хочу прописать.
Итан - настоящий позор семьи. Отец и мачеха советуют ему никогда не появляться на пороге их дома, а братья и маленькая сестра смотрят на него с отвращением, скрывая ото всех тот факт, что этот "отвратительный бродяга-наркоман" является их родственником.
Итан - тот, на кого вы будете смотреть с отвращением, если случайно столкнетесь с ним в толпе. Он, одетый в поношенное тряпье, выданное в центре помощи малоимущим, шагает по улице, шаркая подошвами старых ботинок и выпуская изо рта клубы сигаретного дыма, невыносимо отвратного из-за дешевого табака. Таких, как он, снобы называют отбросами общества, которых нужно изолировать.
Итан - дурак, который зарабатывает деньги игрой на гитаре для того, чтобы купить своему коту хорошие мясные консервы, а для себя - заварную лапшу за несколько центов. Он похож на самого настоящего психа, потому что разговаривает с этим рыжим пушистым созданием как с разумным человеком. Для него кот - лучший друг и единственное существо, которому он доверяет.
Итан - слабовольный придурок, который всеми силами пытается бороться с наркотической зависимостью, но каждый раз в его жизни находится человек, который ломает его и заставляет вернуться к игле. Он хочет пройти заместительную терапию, но очень боится риска: метадон и героин несовместимы, употребишь во время лечения - с 90 % уверенностью отбросишь коньки. И каждый день он истязает себя мыслями о том, что он не справится. Сначала в него перестали верить окружающие люди, теперь же он сам потерял веру в себя.
Итан - тот парень, при виде которого жители элитного района Чикаго вызывают полицию. А пока едет наряд, он заглядывает в окна дома, который должен был быть ему родным, но в котором ему уже давно нет места. Он наблюдает за тем, как в украшенной к рождеству гостиной собираются все члены его "семьи" и открывают дорогущие подарки, которые через несколько дней они закинут на дальние полки своих шкафов и никогда больше о них не вспомнят.
Итан - человек, который потерял самого себя. Его жизнь превратилась в банальную борьбу за выживание. За его плечами нет ничего: ни достижений, ни ярких воспоминаний. У него есть лишь тетрадь, исписанная песнями собственного сочинения, гитара и поразительно умный, преданный рыжий кот, который сопровождает его повсюду.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Ищу любых персонажей, с которыми мог бы быть знаком Итан. В частности, был бы рад персонажам, занимающимся оборотом наркотиков, или же тем, кто борется с этим: полиция, сотрудники центров помощи наркозависимым, психологи. С энтузиазмом отыграю и негатив, основанием для которого может быть все, что угодно: хоть образ жизни персонажа, который вас может раздражать, хоть личные конфликты.
Не откажусь также и от позитивных взаимоотношений.
Любовь светлую и чистую играть не люблю - слишком скучно, но если вы любите ангст и драму - можем что-нибудь придумать. Пы.Сы: персонаж гомосексуален.
3. Как умеете писать? Если очень нужен пост - без проблем скину в ЛС. Могу писать от любого лица, однако в последнее время меня торкает писать от первого. Размер постов обычно 5-6К, тут все зависит от того, насколько меня вдохновляет игра.
Не люблю динамичную игру, долго думаю над постами. Так что в эпизод оставляю обычно один пост в неделю.
4. Где вас найти? Описание довольно скомканное и не дает в полной мере понять персонажа, поэтому с радостью дам вам личную связь в ЛС, если заинтересуетесь с:
ну и здесь, в теме, тоже можем поболтать)