Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 281 страница 300 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>

<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>

</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

281

Kay Meier, он еще и музыку норм делает хд
Ну, это интересное предложение. Только Вигго скорее сам немножко странный. Может косить под адеквата, конечно /смеется/ Но тогда это скорее всего стажер.

138228,155 написал(а):

Местное правосудие сочло, что убивать людей - это, видите ли, признак душевного нездоровья хд

Что еще за новости? Впервые слышу!

138229,3 написал(а):

Отвечаю постепенно, на каждый заданный вами вопрос)

Ух ты, спасибо. Полная свобода воли.

Черт, народ, вы поставили меня в тупик. Спасибо за оперативность!
Могу я совмещать? Стажер в больничке, а скульптор - ради релакса и саморазвития (+там наверняка присутствует доля таланта).

0

282

138233,183 написал(а):

Ух ты, спасибо. Полная свобода воли.

Черт, народ, вы поставили меня в тупик. Спасибо за оперативность!
Могу я совмещать? Стажер в больничке, а скульптор - ради релакса и саморазвития (+там наверняка присутствует доля таланта).

Вай нот? Да будет так. Одним выстрелом убьешь двух зайцев и обеспечишь себе эпизоды)

0

283

138233,183 написал(а):

Что еще за новости? Впервые слышу!

Вот и я говорю, просто свинское свинство хд
Но психушка - это все-таки лучше, чем электрический трон)

0

284

138233,183 написал(а):

Выйдет прекрасная картина, мне нравится такая идея. Получится восхитительно) Поэтому, если есть желание, то конечно, можете совмещать)

0

285

138235,155 написал(а):

Вай нот? Да будет так. Одним выстрелом убьешь двух зайцев и обеспечишь себе эпизоды)

138237,3 написал(а):

Выйдет прекрасная картина, мне нравится такая идея. Получится восхитительно) Поэтому, если есть желание, то конечно, можете совмещать)

Вы супер, котики не в обиду будет сказано, я всех классных называю котиками
Пошел сочинять

+1

286

138238,183 написал(а):

Пошел сочинять

Да пребудет с тобой сила вдохновение)

0

287

138238,183 написал(а):

Вы супер, котики не в обиду будет сказано, я всех классных называю котиками
Пошел сочинять

Вдохновения вам, на создание шедевра)

0

288

138233,183 написал(а):

Стажер в больничке

А разрешите ли задать вам вопрос - в какой именно больнице и в каком отделении хотели бы стажироваться?)

+1

289

138310,172 написал(а):

А разрешите ли задать вам вопрос - в какой именно больнице и в каком отделении хотели бы стажироваться?)

А я думал не уточнять, но теперь точно придется)
Отделение психиатрии, по всей видимости, раз мистеру Майеру он необходим)

0

290

138346,183 написал(а):

он необходим не только мистеру Майеру) я теперь тоже вас жду очень сильно)

+1

291

138346,183 написал(а):

Простите если из за моих слов пришлось уточнения вносить)

138346,183 написал(а):

Понятно, тогда есть несколько больниц Чикаго где есть такие отделения и значит точно не под моим началом будете)

0

292

138349,72 написал(а):

он необходим не только мистеру Майеру) я теперь тоже вас жду очень сильно)

Великолепно!

138350,172 написал(а):

Простите если из за моих слов пришлось уточнения вносить)

Нет, вы что. Я обожаю ясность) поэтому уточнение как раз кстати

138350,172 написал(а):

Понятно, тогда есть несколько больниц Чикаго где есть такие отделения и значит точно не под моим началом будете)

Ну вот, а я уж обрадовался. Но в любом случае спасибо!

0

293

138353,183 написал(а):

Нет, вы что. Я обожаю ясность) поэтому уточнение как раз кстати

Тогда рада, что слова помогли)

138353,183 написал(а):

Но мы в любом случае как то можем персекаться, отделение психиатрии есть практически в любой больнице и в моей насколько помню тоже, если и не под моим началом, то часто пересекаться там можем) Ну простите я не психиатр, я всего лишь хирург))

0

294

138350,172 написал(а):

138353,183 написал(а):

может, я что-то не правильно понимаю, но вы вполне могли бы работать в одной больнице. просто в разных отделениях, если вопрос заключался в этом.
впрочем, это всего лишь слова вверх, можно на них никак не реагировать, я просо подкинула идею)

Отредактировано Vanessa Fray (2017-01-19 16:54:33)

0

295

138358,172 написал(а):

Но мы в любом случае как то можем персекаться, отделение психиатрии есть практически в любой больнице и в моей насколько помню тоже, если и не под моим началом, то часто пересекаться там можем) Ну простите я не психиатр, я всего лишь хирург))

Ну тогда давайте я в вашу. Чем черт не шутит.
О, психиатров часто переоценивают, уверяю) только тсс.

0

296

138359,72 написал(а):

может, я что-то не правильно понимаю, но вы вполне могли бы работать в одной больнице. просто в разных отделениях, если вопрос заключался в этом.

Да, мы уже сошлись на этом) Благодарю.
Тогда уже после моего принятия обсудим наши консультации.

0

297

138359,72 написал(а):

Я уже про это сказала выше, но все равно спасибо) Да, в кажэдой больнице должно быть психиатрическое отделение, точнее в американских больницах есть, а вот у нас не во всех)

138362,183 написал(а):

Ну тогда давайте я в вашу. Чем черт не шутит.
О, психиатров часто переоценивают, уверяю) только тсс.

Хорошо, если хотите можете и в мою)
Конечно хирурги лучше))Шучу)

0

298

Riley  Dagenhart/Райли Дагенхарт, 35 лет
https://68.media.tumblr.com/2a33beb293f6d628c8b7c5d6a824f3e4/tumblr_ogpkjjTRth1v79sbao4_400.gif
Внешность менябельна, но при условии, если ваш вариант интереснее и не похож на подростка

Райли - помесь гениальности и нетривиальной мысли со стальной выдержкой и ледяным спокойствием.
Психиатр, после общения с которым остается только одно желание - выстрелить себе в голову или закрыть его в психиатрической лечебнице.
Или же продажный детектив. Не определился.

2. Кого ищете или во что хотите играть?
Люблю динамику, стараясь избегать нудных долгих диалогов "о погоде".
Не готов становиться братом тем более, сестрой, отцом, сватом, мужем. Также предпочитаю никого не похищать (зачем это делать, когда можно сразу убить?).
Отдам часть своей никчемной души ан, нет, я пошутил за интересную сюжетную линию.
3. Как умеете писать?
Пишу много, по делу, грамотно сказывается профессия журналюги, люблю вдохновлять и требую хорошей отдачи.
4. Где вас найти?
Я здесь, пока меня не приберут к рукам.

0

299

Привет.

#p140864,Dagenhart написал(а):

Психиатр, после общения с которым остается только одно желание - выстрелить себе в голову или закрыть его в психиатрической лечебнице.

Меня уже утащили на стажировку в отделение психиатрии. Так что ты можешь быть, например, ведущим врачом там. И таким образом может сложиться игра.
Кроме того, я и сам не из простых, с долей неадекватности.

+1

300

#p140864,Dagenhart написал(а):

Dagenhart

как всегда долго иду до этой темы
у меня есть кое-какие мысли. есть вк, ася? или регайся, пообщаемся через лс)

Отредактировано Jonny Horton (2017-01-24 23:45:53)

0

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно