Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 261 страница 280 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>

<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>

</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

261

136223,65 написал(а):

есть еще вариант родился в чикаго но английское происх-оджждение
вы не против?

Ну просто если систер из Лондона... как-то я хз, как всё вместе увязать)

136229,65 написал(а):

простите, Бога Ради но я очень хочу быть вашим прямым родственником

Слух, давай так: не по линии мамы, а по линии отца? Свалил мой брательник от богатой невесты в Лондон и вернулся с твоей маман, а далее мои поздравления, пьянка-мальчишник-свадьба-дети)

0

262

136234,181 написал(а):

Ну просто если систер из Лондона... как-то я хз, как всё вместе увязать)

мама англичанка, но где она родилась  нигде не упоминаетсмяч может даже  в чикаго

136234,181 написал(а):

Слух, давай так: не по линии мамы, а по линии отца? Свалил мой брательник от богатой невесты в Лондон и вернулся с твоей маман, а далее мои поздравления, пьянка-мальчишник-свадьба-дети)

мой папа король  шоколадной промышленности  мультимиллионер
если ты его брат то мог отказатьося от наследства нашей семьи и тогда твои гены перешли ко мне
фамилию ты тоже сменил так как для всех погиб
тебя устраивает?

Отредактировано Jessie Florans (2017-01-17 00:14:18)

0

263

Jonathan Hunter,  и вариант с отказом от наследства круче всего
папа родился в чикаго
и ты тоже
его зовут Эдмонд и он старший
блин это круче всего

0

264

Jonathan Hunter, с папой вы можете быть в натянутых отношениях а я в наоборот в хороших

0

265

136249,65 написал(а):

если ты его брат то мог отказатьося от наследства нашей семьи и тогда твои гены перешли ко мне

Да за Бога ради) Упёртость в стиле "не нужны мне ваши миллионы, всего добьюсь сам", отправился строить военную карьеру, семья ворчит, но что сделает)

136253,65 написал(а):

с папой вы можете быть в натянутых отношениях

Да необязательно, скорее просто - ну фриковатый у меня братец, бывает) Да и если брательник от навязанной богатой невесты сбежал, я ему только пятюню дам в таком случае) В общем, неохота натянутых отношений, хочу на свадьбе у брата погулять и огребать за излишнее подбрасывание племяша в направлении потолка XD

0

266

136256,181 написал(а):

Да необязательно, скорее просто - ну фриковатый у меня братец, бывает) Да и если брательник от навязанной богатой невесты сбежал, я ему только пятюню дам в таком случае) В общем, неохота натянутых отношений, хочу на свадьбе у брата погулять и огребать за излишнее подбрасывание племяша в направлении потолка XD

да с радогстью пусть батя выорчит только на меня
значит ты брат папы
так что  я жду тебя дядя у нас и можем начать игру с чаго нить нпапример как ты попался мне на глаза

0

267

Jonathan Hunter, он ворчит потому что я не горю желанием принимать фабрику  :D  дружите с братом Я только рад буду
и да у тебя есть племяшка жджени и я
весело

0

268

Jonathan Hunter,  вписываю вас в раздел родственников Как примут прочитай мою анкету и поймешь все

0

269

136260,65 написал(а):

он ворчит потому что я не горю желанием принимать фабрику

Ну в этом плане может и на меня ворчать, но я буду активно делать вид, что я не при делах какое может быть моё влияние, если я сначала чёрт-те где болтался вечно на военных операциях, потом в полиции)

136260,65 написал(а):

и да у тебя есть племяшка жджени и я

Племяшку полностью как звать? Мне ж её в анкету записать надо.

0

270

Jonathan Hunter:D
Дженифер  моя близняшка

0

271

Джесси Флоренс
и Денифер Флорэнс

( Джесси и Дженни)

0

272

брат Эдмонд Флорэнмс
ну мама рпапа на тебе
( хотелось бы чтобы бабушка была жива)

0

273

Jonathan Hunter, и я сбежал с счобственной свадьбы тоже  :D

0

274

136268,65 написал(а):

хотелось бы чтобы бабушка была жива

С моей работой вряд ли, хотя... учитывая, что богатая семья, явно на охрану не поскупились)
Постараюсь завтра анкету кинуть.

0

275

Jonathan Hunter, пусть будет с охраной
вдохновения

0

276

Хало)
Вы крутые, и я хочу к вам, но идти в пустоту - не всегда получается хорошо.
Возьмет кто-то приезжего из Осло с внешностью Брайана Молко (возраст вариативен)?
Могу играть все: от драмы до криминала, пишу от любого лица, простыни/спидпостинг. При надобности - скину примеры.
Как вы понимаете, я не определился с деятельностью от слова совсем. Это могут быть как развлечения, так и искусство.

0

277

138203,183 написал(а):

Хало)
Возьмет кто-то приезжего из Осло с внешностью Брайана Молко (возраст вариативен)?
Могу играть все: от драмы до криминала, пишу от любого лица, простыни/спидпостинг. При надобности - скину примеры.
Как вы понимаете, я не определился с деятельностью от слова совсем. Это могут быть как развлечения, так и искусство.

Я бы с удовольствием вас взяла, да и отношения могут выстроиться положительные, дружеские)
Не желаете быть скульптором?)

+1

278

Juliet Gotti, это неожиданно, но я готов к непредвиденным поворотам)
Тогда такие вопросы:
1) мы работаем в одной конторе?
2) и можно будет из "мирного жителя" по ходу игры определиться с какой-то более конкретной стороной?
3) относительно возраста: сколько мне должно быть? /смеется/

0

279

138203,183 написал(а):

Хало)

А вот я бы тебя взял, мне внеха нравится.
Правда сюжет слегка специфичен. Я тут подумал и решил, что мне нужен психиатр, ибо в скором времени планирую угодить в дурку на принудительное лечение. Местное правосудие сочло, что убивать людей - это, видите ли, признак душевного нездоровья хд
Можешь быть хоть стажером, хоть маститым доктором, приехавшим поделиться опытом. Начнется все, ясен хрен, с отрицания, противостояния, возможно даже я попытаюсь задушить тебя смирительной рубашкой) А дальше как пойдет, можем и подружиться, ибо надолго застревать в психушке я не намерен. Я ж нормальный, ну. Только людей убиваю)

+3

280

138227,183 написал(а):

Juliet Gotti, это неожиданно, но я готов к непредвиденным поворотам)
Тогда такие вопросы:
1) мы работаем в одной конторе?
2) и можно будет из "мирного жителя" по ходу игры определиться с какой-то более конкретной стороной?
3) относительно возраста: сколько мне должно быть? /смеется/

Отвечаю постепенно, на каждый заданный вами вопрос)
1. Мы можем не работать в одной конторе, так как мой персонаж владелица дизайнерского агенства, но нас могут связывать показы, где я не раз за пару месяцев заказывала что-нибудь оригинальное, выполненное вашими руками. Если пожелаете, вы просто можете быть свободным скульптором)
2. Да, вы сможете потом определиться с определенной стороной, можете порой менять предпочтения. Ведь персонаж не будет стоять на месте, будет меняться его жизнь, его суждения и взгляды)
3. Возраст, тут уже, как вам будет комфортно. Хоть 20, хоть 40. Потому что, главное, чтобы с возрастом было комфортно играть вам)

+1

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно