Да, это я. Все тот же. Кусок мяса, слепленный из того же, что и ты. На 80% из воды. А остальное - просто мясо. Знаете, а я ведь думаю, если этот кусок пропустить через мясорубку вместе с вашим, вы найдёте различие? Вряд ли. Все мы - мясо.
рейтинг форума - максимально высокий; система игры - эпизодическая; мастеринг - пассивный; жанр - реальная жизнь, криминал; место действия - США, Чикаго; время действия - реальное время.
Andy Gotti | Juliet Gotti

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 260 из 449

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.withyou
{width:600px; height: auto; background: url(http://savepic.ru/13468944.jpg) top no-repeat, url(http://savepic.ru/13444383.jpg) bottom no-repeat, url(http://savepic.ru/13472031.jpg) repeat-y;}

.withyou1 {width:600px; height: auto;}

.withyou2 {text-align:center; font-family: 'bebas neue'; font-size: 27px; color: #ddd1c5!important; padding: 14px 22px 22px 22px; line-height: 80%;}

.withyou3 {width: 560px; height: auto; font-size:11px; font-family: verdana; color: #000000; padding-bottom: -1px; line-height: 120%;}</style>

<center><div class="withyou"><center><div class="withyou1"><center><div class="withyou2"><center>

Хочу к вам

<br></div>

<center></div></center><br><div class="withyou3">
<center><div style="font-family: cuprum; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #416c50; text-shadow:none;">Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.<br><br></div></center>
<div style=" text-align: justify;padding: 5px;">Писать разрешено и в свободной форме, но в случае затруднения с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:<br><br>
<b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, навыки, краткое описание характера.</i><br>
<b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
<b>3. Как умеете писать? </b><i>Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.</i><br>
<b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br><br><br></div>

</div></div></center>
забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] [i]Внешность, навыки, краткое описание характера.[/i]
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] [i]Родственники, друзья, любовники.[/i]
[b]3. Как умеете писать?[/b] [i]Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.[/i]
[b]4. Где вас найти?[/b] [i]Связь.[/i]

0

241

вы мой крекстный нянчили меня и морю сестру с малолетства
почему быи нет

Идеи витают в воздухе, у меня был похожий перс, от которого я сейчас отталкивался, у него была крёстная доча-журналистка)))
Но тогда смотри, как бы на вас в своё время не охотились, чтоб мне подляну сделать)

я сама все еще рядовая :D  а учитывая, что моим шефом вы могли быть только в самые первые годы, когда я едва пришла в полицию - все сходится)

Тады так: натаскивал в годы стажёрства, для порядку поварчивая на факт прицепления ко мне молодёжи, а после моего возвращения с того света можем в моей школе пересечься. Можно даже меня узнать и будем вместе самосудом развлекаться (учитывая, что у меня там в тренерах будет бывшая напарница, которая по задумке приложила руку к "воскрешению" и на которую я, если всё сложится, даже заявку напишу), короче, создадим свой отряд самоубийц с блэкджеком и всем прилегающим))

0

242

#p136079,Бэтмен написал(а):

Идеи

У меня есть пара идей, когда вы придете) Но я пока в сторонке постою))

0

243

Но тогда смотри, как бы на вас в своё время не охотились, чтоб мне подляну сделать)

на меня и охотимтся нет смыслпа я и так на каждом углу чикаго
\но могли и охотится
я кстати пропадать никуда не собираюсь
Значит решили?
что касается охота
меня могли украсть в 15 лшет но батя меня откупил и  птеперь понятно почему он был против моей карьеры певца
логично же?

0

244

какая последовактельность - я перестаю общаться с Энди - меня крадут - откупают  - запрещают  быть тем кем я хочу быть
Энди не при чем

0

245

Тады так: натаскивал в годы стажёрства, для порядку поварчивая на факт прицепления ко мне молодёжи, а после моего возвращения с того света можем в моей школе пересечься. Можно даже меня узнать и будем вместе самосудом развлекаться (учитывая, что у меня там в тренерах будет бывшая напарница, которая по задумке приложила руку к "воскрешению" и на которую я, если всё сложится, даже заявку напишу), короче, создадим свой отряд самоубийц с блэкджеком и всем прилегающим))

Отлично, я полностью за, разве что без прилегающих к блэкджеку) :D

0

246

136084,65 написал(а):

что касается охота
меня могли украсть в 15 лшет но батя меня откупил и  птеперь понятно почему он был против моей карьеры певца
логично же?

Да вполне, я просто в том плане, что обычно когда такой вот честный полицейский вроде меня прёт и не слушает сильных мира сего - мол, отойди в сторону и не отсвечивай - в первую очередь страдают его близкие) Так что опасно иметь такого дядюшку ;)

+1

247

Jonathan Hunter, я слишком пушистый мне надо быть  хоть в чем то  связанный с разборкасми
значит дядюшка  все будет сджелано допишу в оакнкете пунктик про позищение

0

248

Jessie Florans, окей)

0

249

Jonathan Hunter, если можно  напишимте что ваш родной город Лондон  а вашу сестру зовут Анабель
Я тут с ходу придумал историю
P.s. Брат матери принципиальный полицейский и принципами он пошел в него. Однаког помимо принципов парню перешли и проблемы. В 15 лет парня украла какая - то банда  и продержала в темном подвале 2 дня. Много говорили про дядщю и требовали  выдать информацию о нем  и деньги в пару миллионов . Ребята  четко знали кого крадут и какой куш могут сорвать за наследника шоколадной фабрики  Сорвать то сорвали, правда позже их труппы нашли в водах Мичигана на севере  города Торонто. Кто их убил так и осталось тайной. Сам же парень не любит об этом вспоминатиь.Ведь небо над его головой всегда голубое, а небо золотое

Отредактировано Jessie Florans (2017-01-16 23:16:59)

0

250

Jessie Florans, *утащил из темы* дай человеку подумать, Джесс))

Jonathan Hunter, он у нас такой, гипер дружелюбный) не пугайтесь))

+2

251

Andy Gotti, я тут семейные узы налаживаю
или ты не хочешь чтобы меня крали?  :D

0

252

136129,65 написал(а):

если можно  напишимте что ваш родной город Лондон  а вашу сестру зовут Анабель

Чего ж меня в Чикаго-то понесло, спрашивается XD Лан, придумаем)

136129,65 написал(а):

Много говорили про дядщю и требовали  выдать информацию о нем

А чего выдавать-то - ну впахивает на ниве закона-порядка, жены-детей нет, где живёт - выяснить раз плюнуть...

136129,65 написал(а):

Сорвать то сорвали, правда позже их труппы нашли в водах Мичигана на севере  города Торонто. Кто их убил так и осталось тайной.

Ну это... если только МНОГО позже. Если похищение было в 15 лет, то я тогда ещё был копом и таких штучек себе не позволял, максимум огребал от начальства за превышение полномочий) "Вернулся" я, наверно, года два-три назад. Покушение было... ну лет пять назад где-то. Пока собрали-к жизни вернули, пока заново ходить учился-навыки восстанавливал, пока в новую жизнь влился - новая работа, стабильный заработок, то-сё...

136132,2 написал(а):

он у нас такой, гипер дружелюбный) не пугайтесь))

Да хороший мальчик, чего)

0

253

136158,181 написал(а):

Ну это... если только МНОГО позже. Если похищение было в 15 лет, то я тогда ещё был копом и таких штучек себе не позволял, максимум огребал от начальства за превышение полномочий) "Вернулся" я, наверно, года два-три назад. Покушение было... ну лет пять назад где-то. Пока собрали-к жизни вернули, пока заново ходить учился-навыки восстанавливал, пока в новую жизнь влился - новая работа, стабильный заработок, то-сё...

так еще интересней
в чикаго попаерлись за сестрой которая сбижадла с чикагским англичанином морим папаней
это будет крутая история

0

254

136158,181 написал(а):

А чего выдавать-то - ну впахивает на ниве закона-порядка, жены-детей нет,

организуем и детей
у меня летом будет дочка
будешь нянчить   :D

0

255

136158,181 написал(а):

Да хороший мальчик, чего)

он боится что я тебя спугну собой

0

256

Jonathan Hunter,
У меня батя  сбежал от богатой невесты из торонто и поехал на родину предков в Лондорн и там встретил   Амелию ( вашу сестру. Вам мой папа мог не понравится  и вы решили что поедете за сестрой
как вам?

0

257

Jonathan Hunter, Ты знал что меня похтитили им решил поквитьаться с бандитами . но пока был в палиции ты все думал как лучше это сделать , а вот после службы у тебя были развязаны руки Ну как вариант все пять лет думал как лучше это все провернуть

Отредактировано Jessie Florans (2017-01-16 23:37:49)

0

258

136189,65 написал(а):

Вам мой папа мог не понравится  и вы решили что поедете за сестрой

Я дуб, конечно, но не тиран)) Если мужик нормальный и она с ним счастлива - да вперёд, Бога ради)
Просто так получаются дополнительные траблы с устройством на работу в полицию - там только граждане США. Гражданство, конечно, получить можно, но то ж дополнительный геморрой) Ну и я тут не совсем в теме (сильно ли палки в колеса вставляют, если гражданство "приобретенное", так скажем), так что проще будет, если всё-таки в Штатах родился) Буду крёстным XD

136195,65 написал(а):

Ну как вариант все пять лет думал как леучше это все провернуть

Это уже Монте-Кристо какой-то) Скорее, те ребята были одной из первых "побед", но не только по причине того похищения, мало ли чего ещё творили. Но удачная возможность начать свою деятельность эффектно (это я люблю)

0

259

136216,181 написал(а):

Вам мой папа мог не понравится  и вы решили что поедете за сестрой
Я дуб, конечно, но не тиран)) Если мужик нормальный и она с ним счастлива - да вперёд, Бога ради)
Просто так получаются дополнительные траблы с устройством на работу в полицию - там только граждане США. Гражданство, конечно, получить можно, но то ж дополнительный геморрой) Ну и я тут не совсем в теме (сильно ли палки в колеса вставляют, если гражданство "приобретенное", так скажем), так что проще будет, если всё-таки в Штатах родился) Буду крёстным XD
Сообщение от Jessie Florans 
Ну как вариант все пять лет думал как леучше это все провернуть
Это уже Монте-Кристо какой-то) Скорее, те ребята были одной из первых "побед", но не только по причине того похищения, мало ли чего ещё творили. Но удачная возможность начать свою деятельность эффектно (это я люблю)

есть еще вариант родился в чикаго но английское происх-оджждение
вы не против?
насчет банды можно сделать так
вы лично увидели как онип насилуют девушек к тому же узнаете что бандиты причастны к моему похищению
\так норма?

0

260

Jonathan Hunter, простите, Бога Ради но я очень хочу быть вашим прямым родственником
мне это по карме подходит
прочитаете мою анкету - поймете

0

Вы здесь » Chicago: Deja Vu » Reception [приёмная] » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно